РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ РУЛЬКИ БЕЗ КОСТИ В ДУХОВКЕ
Запеченная рулька без кости в духовке - это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить с минимумом усилий. Вам понадобится свежая свинина без кости, специи по вкусу и немного времени.
Вначале рекомендуется мариновать мясо, чтобы придать ему более насыщенный вкус. Для этого смешайте специи, такие как соль, перец, чеснок и соевый соус. Натрите получившейся смесью свинину со всех сторон и оставьте на некоторое время для пропитывания.
Затем предварительно разогрейте духовку до определенной температуры, обычно это 180-200 градусов по Цельсию. Положите мясо на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке. Время приготовления зависит от размеров рульки, но в среднем это занимает около 1-1,5 часа.
Регулярно поливайте рульку собственным соком, чтобы она оставалась сочной и ароматной. Помните, что точное время готовки может варьироваться в зависимости от глав тушения.
Когда рулька достигнет готовности, вытащите ее из духовки и дайте немного постоять перед подачей на стол. Подавайте запеченную рульку без кости в горячем виде вместе с овощами или гарниром по выбору.
Приятного аппетита!
Идеальная Рулька без Пива, без Кваса. Если ГОТОВИТЬ РУЛЬКУ то Только Так. В Духовке
Нежная сочная СВИНАЯ РУЛЬКА в духовке Рецепт идеального Маринада для свиной РУЛЬКИ
Рулька СВИНАЯ в Духовке в РУКАВЕ. Рецепты подойдёт КАЖДОМУ
ВКУСНЕЙШАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ - Irina Belaja
ЕСЛИ Готовить РУЛЬКУ то ТОЛЬКО ТАК! Рулька рецепт!
Как приготовить РУЛЬКУ без кости в духовке, цыганка готовит.
СВИНАЯ РУЛЬКА В ДУХОВКЕ БЕЗ ВАРКИ. С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ.
ПРОЖОРЛИВЫЕ гости? Делай так! Рульки с подливкой!