РЕЦЕПТ ПЕСОЧНАЯ ПОЛОСКА С ПОВИДЛОМ
Рецепт песочной полоски с повидлом:
Ингредиенты:
- 300 г пшеничной муки
- 200 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 200 г повидла (любого вкуса)
- сахарная пудра для посыпки
Шаги:
1. Подготовьте массу для теста. В большой миске смешайте пшеничную муку, сливочное масло и сахар. Разотрите их пальцами до образования крошек.
2. Добавьте яйцо в получившуюся массу. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
3. Разделите тесто на две равные части и сформируйте из них две прямоугольные пластины.
4. Раскатайте одну пластину теста на смазанной маслом противне.
5. Равномерно нанесите повидло на тесто, оставляя небольшой край по периметру.
6. Прикрыть повидло второй пластиной теста. Запечь в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия, в течение 25-30 минут.
7. После запекания полоску нужно остудить и нарезать на ромбики или прямоугольники.
8. Посыпьте песочную полоску с повидлом сахарной пудрой и подавайте к чаю или кофе.
Пирожное Школьное по ГОСТу ✧ Песочные Полоски с Повидлом
Любимое пирожное из детства \
Песочное ПИРОЖНОЕ ШКОЛЬНОЕ как в детстве самый простой рецепт Люда Изи Кук пирожное cake pastries
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!
Пирожные \
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ из Детства! ПРОСТО ТАЕТ во РТУ! Песочная Полоска Рецепт - Кулинарим с Таней
Невероятная ВКУСНЯТИНА К ЧАЮ! Нежнейшее ПЕСОЧНОЕ ПИРОЖНОЕ из ДЕТСТВА! - SHORTBREAD WITH JAM
Самое вкусное заварное пирожное ЮМБРИК! Получится у всех!!! - Кулинарим с Таней