МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ

Маринованная скумбрия в яблочном уксусе - это вкусное и легко приготовимое блюдо из свежей рыбы. Оно сочетает в себе нежный вкус скумбрии и аромат яблочного уксуса, создавая идеальное сочетание на вашем столе.

Для приготовления маринованной скумбрии вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 свежая скумбрия
  • 100 мл яблочного уксуса
  • 1 луковица
  • 3-4 гвоздики
  • Соль и перец по вкусу

Сначала необходимо очистить и промыть скумбрию. Затем разделите рыбу на филе, удалив кости, и нарежьте ее кусочками. Посолите и поперчите по вкусу.

Далее возьмите неглубокую емкость и на дно положите нарезанный лук и гвоздику. Затем выложите кусочки скумбрии на лук.

Далее добавьте яблочный уксус в емкость, чтобы покрыть рыбу. Закройте емкость и оставьте скумбрию мариноваться в холодильнике на несколько часов. Чем дольше будет процесс маринования, тем насыщеннее будет вкус рыбы.

После маринования скумбрию можно распределить по порциям и подавать на стол. Она отлично сочетается с картофельным пюре или свежим салатом из овощей.

Маринованная скумбрия в яблочном уксусе - это прекрасная закуска или основное блюдо для вашего стола. Попробуйте приготовить это блюдо и насладитесь его неповторимым вкусом!

Маринованная скумбрия с луком, маслом и уксусом! Вкусно и легко!

Скумбрия маринованная

Закусочная слабосоленая СКУМБРИЯ🐟!Фантастически вкусная!Закуски на Праздничный стол!

ТОЧНО КРУЧЕ КРАСНОЙ РЫБЫ !!

ПОПРОСЯТ ДОБАВКИ! Маринованная СКУМБРИЯ в яблочном уксусе с луком, рецепт + 3 СОВЕТА ПО ГОТОВКЕ

Маринованная СКУМБРИЯ с ЛУКОМ!