МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ
Маринованная скумбрия в яблочном уксусе - это вкусное и легко приготовимое блюдо из свежей рыбы. Оно сочетает в себе нежный вкус скумбрии и аромат яблочного уксуса, создавая идеальное сочетание на вашем столе.
Для приготовления маринованной скумбрии вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 свежая скумбрия
- 100 мл яблочного уксуса
- 1 луковица
- 3-4 гвоздики
- Соль и перец по вкусу
Сначала необходимо очистить и промыть скумбрию. Затем разделите рыбу на филе, удалив кости, и нарежьте ее кусочками. Посолите и поперчите по вкусу.
Далее возьмите неглубокую емкость и на дно положите нарезанный лук и гвоздику. Затем выложите кусочки скумбрии на лук.
Далее добавьте яблочный уксус в емкость, чтобы покрыть рыбу. Закройте емкость и оставьте скумбрию мариноваться в холодильнике на несколько часов. Чем дольше будет процесс маринования, тем насыщеннее будет вкус рыбы.
После маринования скумбрию можно распределить по порциям и подавать на стол. Она отлично сочетается с картофельным пюре или свежим салатом из овощей.
Маринованная скумбрия в яблочном уксусе - это прекрасная закуска или основное блюдо для вашего стола. Попробуйте приготовить это блюдо и насладитесь его неповторимым вкусом!
Маринованная скумбрия с луком, маслом и уксусом! Вкусно и легко!
Скумбрия маринованная
Закусочная слабосоленая СКУМБРИЯ🐟!Фантастически вкусная!Закуски на Праздничный стол!
ТОЧНО КРУЧЕ КРАСНОЙ РЫБЫ !!
ПОПРОСЯТ ДОБАВКИ! Маринованная СКУМБРИЯ в яблочном уксусе с луком, рецепт + 3 СОВЕТА ПО ГОТОВКЕ
Маринованная СКУМБРИЯ с ЛУКОМ!