КАК ГОТОВИТЬ ФОРЕЛЬ РАДУЖНУЮ В ДУХОВКЕ

Форель радужная – нежная и вкусная рыба, которую можно приготовить разными способами. Один из популярных способов готовки форели – в духовке. Вам потребуется несколько ингредиентов:

- Форель радужная, чистая и без чешуи;

- Лимонные ломтики;

- Свежие травы (петрушка, укроп и т.д.);

- Различные приправы (соль, перец, чеснок и т.д.);

- Растительное масло.

Для начала разогрейте духовку до температуры 180 градусов Цельсия. Затем приготовьте противень, который покроете фольгой. Поместите на фольгу форель радужную и посыпьте ее солью, перцем, чесноком и другими приправами по вашему вкусу. Сверху выложите лимонные ломтики и разберитесь травами.

Затем накройте форель радужную вторым листом фольги, чтобы создать паровую среду внутри. Поставьте противень с рыбой в разогретую духовку и готовьте около 20-25 минут. В этом режиме форель будет сохранять свою сочность и аромат.

После готовки аккуратно достаньте форель радужную из духовки, снимите верхний лист фольги и подавайте к столу. Данное блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, овощами или зеленым салатом. Приятного аппетита!

Радужная форель запеченная в духовке

Форель запеченная в духовке. Сочный и вкусный рецепт на праздничный стол.

РЫБА В ДУХОВКЕ с овощами. Сочная с хрустящей корочкой, Так готовлю любую рыбу, идеальный рецепт

Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Деликатес, который тает во рту!

Как засолить икру форели. Самый простой рецепт!

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ФОРЕЛЬ В ДУХОВКЕ/ ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ ЦЕЛИКОМ

Форель. Очистка и разделка.