РЕЦЕПТ ТРЕСКА В ДУХОВКЕ САМЫЙ ВКУСНЫЙ
Треска в духовке – это одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить треску в духовке таким образом, чтобы она получилась нежной, сочной и ароматной.
Для начала, предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Возьмите свежую треску – это самое важное условие для получения вкусного блюда. Почистите и промойте рыбу, затем нарежьте ее на порционные кусочки.
Подготовьте противень, на дно которого положите слой фольги. Это поможет избежать пригорания трески и упростит очистку после приготовления. Распределите порционные кусочки трески на противне.
Теперь нарежьте несколько луковицы и несколько зубчиков чеснока. Посыпьте лук и чеснок рыбу, добавьте немного оливкового масла и сок лимона для особого аромата.
Посолите и поперчите по вкусу. Поместите противень с треской в разогретую духовку и готовьте около 20-25 минут или до готовности. Треска должна быть нежной и сочной, а мясо должно разлагаться на фибры.
Когда треска будет готова, достаньте ее из духовки и оставьте на несколько минут для затихания перед подачей на стол. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона. Ваша треска в духовке готова к употреблению!
РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!
Самый вкусный рецепт трески - Рыба с овощами в духовке
Съедят за минуту! Теперь РЫБУ в духовке готовлю ТОЛЬКО ТАК!
Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!
Праздничная ТРЕСКА в духовке. Никто не верит, что эту РЫБУ я готовлю не на мангале. Цыганка готовит.
Запеченная ТРЕСКА ПО-ГРЕЧЕСКИ за 20 минут. Изысканно и легко! Рецепт от Всегда Вкусно!
Пожалуй САМЫЙ ВКУСНЫЙ секрет ТРЕСКИ в духовке.
Рыба в духовке на овощной подушке! Вся фишка в маринаде!