РЕЦЕПТ ТРЕСКА В ДУХОВКЕ САМЫЙ ВКУСНЫЙ

Треска в духовке – это одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить треску в духовке таким образом, чтобы она получилась нежной, сочной и ароматной.

Для начала, предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Возьмите свежую треску – это самое важное условие для получения вкусного блюда. Почистите и промойте рыбу, затем нарежьте ее на порционные кусочки.

Подготовьте противень, на дно которого положите слой фольги. Это поможет избежать пригорания трески и упростит очистку после приготовления. Распределите порционные кусочки трески на противне.

Теперь нарежьте несколько луковицы и несколько зубчиков чеснока. Посыпьте лук и чеснок рыбу, добавьте немного оливкового масла и сок лимона для особого аромата.

Посолите и поперчите по вкусу. Поместите противень с треской в разогретую духовку и готовьте около 20-25 минут или до готовности. Треска должна быть нежной и сочной, а мясо должно разлагаться на фибры.

Когда треска будет готова, достаньте ее из духовки и оставьте на несколько минут для затихания перед подачей на стол. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона. Ваша треска в духовке готова к употреблению!

РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!

Самый вкусный рецепт трески - Рыба с овощами в духовке

Съедят за минуту! Теперь РЫБУ в духовке готовлю ТОЛЬКО ТАК!

Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!

Праздничная ТРЕСКА в духовке. Никто не верит, что эту РЫБУ я готовлю не на мангале. Цыганка готовит.

Запеченная ТРЕСКА ПО-ГРЕЧЕСКИ за 20 минут. Изысканно и легко! Рецепт от Всегда Вкусно!

Пожалуй САМЫЙ ВКУСНЫЙ секрет ТРЕСКИ в духовке.

Рыба в духовке на овощной подушке! Вся фишка в маринаде!