РЕЦЕПТ НИСУАЗ С ТУНЦОМ КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ

Нисуаз с тунцом - это классический французский салат, который стал популярным благодаря своему неповторимому вкусу и красивому внешнему виду. Нисуаз можно приготовить из свежих ингредиентов, которые легко найти в любом магазине.

Для приготовления нисуаза с тунцом вам понадобятся следующие ингредиенты:

- свежий тунец (можно использовать консервированный, но свежий придаст салату более насыщенный вкус)

- картофель

- вареное яйцо

- помидоры

- огурцы

- лук-порей или зеленый лук

- зеленые бобы

- маслины

- перец чили (опционально, для пикантности)

Приступаем к приготовлению:

1. Варим картофель в подсоленной воде до готовности, затем нарезаем его кубиками.

2. Варим яйца вкрутую, остужаем и нарезаем кубиками.

3. Порезанный картофель и яйца кладем на дно салатницы или большой тарелки.

4. Нарезаем помидоры, огурцы и лук-порей тонкими кольцами.

5. Размещаем нарезанные овощи на картофельном и яичном слое.

6. Добавляем зеленые бобы и маслины.

7. Нарезаем свежий тунец на тонкие ломтики и украшаем ими верхний слой салата.

8. Опционально добавляем немного красного перца чили для пикантности.

9. Подаем нисуаз с тунцом к столу, предварительно оформив салат листьями салата или зеленью.

Наслаждайтесь великолепным вкусом классического французского салата нисуаз с тунцом!

\

Мой \

Этим салатом спасаются в жару на море в европейский странах. Летний салат Нисуаз

Кухня Франции. Салат Нисуаз

Салат Нисуаз из Ниццы. Классический рецепт французского салата от шефа Вивьена

Нисуаз с тунцом Рецепт от Гордона Рамзи

САЛАТ НИСУАЗ или просто НИЦЦА - Рецепты от Ивлева