РЕЦЕПТ НИСУАЗ С ТУНЦОМ КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ
Нисуаз с тунцом - это классический французский салат, который стал популярным благодаря своему неповторимому вкусу и красивому внешнему виду. Нисуаз можно приготовить из свежих ингредиентов, которые легко найти в любом магазине.
Для приготовления нисуаза с тунцом вам понадобятся следующие ингредиенты:
- свежий тунец (можно использовать консервированный, но свежий придаст салату более насыщенный вкус)
- картофель
- вареное яйцо
- помидоры
- огурцы
- лук-порей или зеленый лук
- зеленые бобы
- маслины
- перец чили (опционально, для пикантности)
Приступаем к приготовлению:
1. Варим картофель в подсоленной воде до готовности, затем нарезаем его кубиками.
2. Варим яйца вкрутую, остужаем и нарезаем кубиками.
3. Порезанный картофель и яйца кладем на дно салатницы или большой тарелки.
4. Нарезаем помидоры, огурцы и лук-порей тонкими кольцами.
5. Размещаем нарезанные овощи на картофельном и яичном слое.
6. Добавляем зеленые бобы и маслины.
7. Нарезаем свежий тунец на тонкие ломтики и украшаем ими верхний слой салата.
8. Опционально добавляем немного красного перца чили для пикантности.
9. Подаем нисуаз с тунцом к столу, предварительно оформив салат листьями салата или зеленью.
Наслаждайтесь великолепным вкусом классического французского салата нисуаз с тунцом!
\
Мой \
Этим салатом спасаются в жару на море в европейский странах. Летний салат Нисуаз
Кухня Франции. Салат Нисуаз
Салат Нисуаз из Ниццы. Классический рецепт французского салата от шефа Вивьена
Нисуаз с тунцом Рецепт от Гордона Рамзи
САЛАТ НИСУАЗ или просто НИЦЦА - Рецепты от Ивлева