АЗУ ПО-ТАТАРСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ В КАЗАНЕ

Азу по-татарски из говядины в казане – это традиционное блюдо татарской кухни, которое приготавливается с использованием говяжьего мяса и различных специй.

Для приготовления азу по-татарски необходимо взять свежую говядину, нарезать ее кубиками и обжарить на сильном огне в казане до образования золотистой корочки.

Затем к говядине добавляются нарезанные лук, морковь и перец, а также немного томатной пасты для придания аромата блюду. Все ингредиенты тушатся вместе до готовности мяса.

После этого в казан добавляют картофель и бульон, и все варится до мягкости картофеля. Затем в азу добавляются различные приправы, такие как зира, тимьян и кинза, которые придают блюду уникальный вкус.

Азу по-татарски из говядины в казане готово к подаче. Оно обладает насыщенным ароматом и богатым вкусом, который можно насладиться, подавая его горячим вместе с хлебом и свежими овощами.

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с солёными огурцами и ПРАВИЛА ЖАРКИ КАРТОФЕЛЯ

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

АЗУ по-татарски - сытное мясное блюдо.

АЗУ по - ТАТАРСКИ с СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ в КАЗАНЕ на КОСТРЕ.

Английский завтрак в лесу / English breakfast in the woods