АЗУ ПО-ТАТАРСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ В КАЗАНЕ
Азу по-татарски из говядины в казане – это традиционное блюдо татарской кухни, которое приготавливается с использованием говяжьего мяса и различных специй.
Для приготовления азу по-татарски необходимо взять свежую говядину, нарезать ее кубиками и обжарить на сильном огне в казане до образования золотистой корочки.
Затем к говядине добавляются нарезанные лук, морковь и перец, а также немного томатной пасты для придания аромата блюду. Все ингредиенты тушатся вместе до готовности мяса.
После этого в казан добавляют картофель и бульон, и все варится до мягкости картофеля. Затем в азу добавляются различные приправы, такие как зира, тимьян и кинза, которые придают блюду уникальный вкус.
Азу по-татарски из говядины в казане готово к подаче. Оно обладает насыщенным ароматом и богатым вкусом, который можно насладиться, подавая его горячим вместе с хлебом и свежими овощами.
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с солёными огурцами и ПРАВИЛА ЖАРКИ КАРТОФЕЛЯ
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
АЗУ по-татарски - сытное мясное блюдо.
АЗУ по - ТАТАРСКИ с СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ в КАЗАНЕ на КОСТРЕ.
Английский завтрак в лесу / English breakfast in the woods