РЕЦЕПТ ГРИБОВНИЦА ИЗ СУХИХ ГРИБОВ

Грибовница из сухих грибов - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить даже вне сезона свежих грибов. Это прекрасная возможность насладиться ароматом и вкусом грибов в любое время года.

Для приготовления грибовницы из сухих грибов нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Сушеные грибы - 100 г
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Картофель - 2 шт
  • Сливки - 100 мл
  • Соль, перец - по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) - для украшения

Сначала необходимо замочить сушеные грибы в холодной воде на 1-2 часа, затем откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой. Воду, в которой грибы замачивались, можно использовать для приготовления бульона.

На сковороде с разогретым маслом обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавить нарезанные кубиками картофель и поджарить ещё несколько минут.

После этого добавить сушеные грибы и обжаривать вместе с овощами ещё несколько минут.

Затем в сковороду добавить соль, перец, залить бульоном так, чтобы все ингредиенты полностью покрылись, и тушить до готовности картофеля.

Когда картофель будет готов, добавить сливки и довести до кипения.

Готовую грибовницу посыпать свежей зеленью, например, петрушкой и укропом.

Грибовницу из сухих грибов можно подавать горячей с кусочками хлеба или соломкой из плавленого сыра. Приятного аппетита!

ГРИБНАЯ ЮШКА (СУП) ПО-ЗАКАРПАТСКИ! Лучший рецепт супа из сушеных грибов!

ГРИБНОЙ СУП ИЗ СУШЕНЫХ БЕЛЫХ ГРИБОВ/EcoMia’s kitchen

Как готовить сушеные грибы правильно

Грибная Юшка (Грибной Суп) Рецепт из Карпат - Mushroom Soup, English Subtitles

Грибной суп из сушеных белых грибов ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Потрясающий суп из сушеных грибов!!! Готовить надо только так!!!

Суп из сушеных грибов — рецепт вкусного супа из сушеных белых грибов

Грибной суп - очень простой рецепт самого вкусного супа из сушеных грибов. Mushroom soup

ГРИБНОЙ СУП РЕЦЕПТ. СУП ИЗ СУХИХ ГРИБОВ. СУП С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ. СУХИЕ ГРИБЫ. #шефшаров #500супов