РЕЦЕПТ ГРИБОВНИЦА ИЗ СУХИХ ГРИБОВ
Грибовница из сухих грибов - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить даже вне сезона свежих грибов. Это прекрасная возможность насладиться ароматом и вкусом грибов в любое время года.
Для приготовления грибовницы из сухих грибов нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Сушеные грибы - 100 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 2 шт
- Сливки - 100 мл
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) - для украшения
Сначала необходимо замочить сушеные грибы в холодной воде на 1-2 часа, затем откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой. Воду, в которой грибы замачивались, можно использовать для приготовления бульона.
На сковороде с разогретым маслом обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавить нарезанные кубиками картофель и поджарить ещё несколько минут.
После этого добавить сушеные грибы и обжаривать вместе с овощами ещё несколько минут.
Затем в сковороду добавить соль, перец, залить бульоном так, чтобы все ингредиенты полностью покрылись, и тушить до готовности картофеля.
Когда картофель будет готов, добавить сливки и довести до кипения.
Готовую грибовницу посыпать свежей зеленью, например, петрушкой и укропом.
Грибовницу из сухих грибов можно подавать горячей с кусочками хлеба или соломкой из плавленого сыра. Приятного аппетита!
ГРИБНАЯ ЮШКА (СУП) ПО-ЗАКАРПАТСКИ! Лучший рецепт супа из сушеных грибов!
ГРИБНОЙ СУП ИЗ СУШЕНЫХ БЕЛЫХ ГРИБОВ/EcoMia’s kitchen
Как готовить сушеные грибы правильно
Грибная Юшка (Грибной Суп) Рецепт из Карпат - Mushroom Soup, English Subtitles
Грибной суп из сушеных белых грибов ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Потрясающий суп из сушеных грибов!!! Готовить надо только так!!!
Суп из сушеных грибов — рецепт вкусного супа из сушеных белых грибов
Грибной суп - очень простой рецепт самого вкусного супа из сушеных грибов. Mushroom soup
ГРИБНОЙ СУП РЕЦЕПТ. СУП ИЗ СУХИХ ГРИБОВ. СУП С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ. СУХИЕ ГРИБЫ. #шефшаров #500супов