РЕЦЕПТ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ КРАСНЫЙ БАРХАТ
Рецепт шифонового бисквита "Красный бархат":
Ингредиенты:
- 150 гр. пшеничной муки;
- 200 гр. сахара;
- 120 мл. растительного масла;
- 120 мл. молока;
- 4 яйца;
- 1 столовая ложка какао-порошка;
- 1 чайная ложка уксуса;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- Краситель пищевой красный (по желанию).
Приготовление:
1. Разделите желтки и белки яиц. В двух разных мискам взбейте их отдельно друг от друга.
2. В желтки добавьте половину сахара и взбейте до получения густой смеси.
3. Добавьте растительное масло и молоко в ту же миску и хорошо перемешайте.
4. Добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
5. Добавьте какао-порошок, уксус, ванильный экстракт и, при необходимости, пищевой краситель, и хорошо перемешайте, чтобы масса была однородной и имела желаемый оттенок.
6. Взбейте белки с оставшимся сахаром до образования крепкой пены.
7. Постепенно добавьте взбитые белки в основную массу, аккуратно поднимая их снизу вверх.
8. Готовую смесь аккуратно вылейте в предварительно смазанную форму для выпечки.
9. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 35-40 минут или до готовности. Определить готовность можно с помощью зубочистки - если она выходит чистой, то бисквит готов.
10. Выньте из духовки, остудите и аккуратно выньте из формы.
Ваш шифоновый бисквит "Красный бархат" готов к сервировке. Приятного аппетита!
НЕ ЖИРНЫЙ, ВЫСОКИЙ, ПРОПЕКАЕТСЯ бисквит КРАСНЫЙ БАРХАТ ✿ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТА Красный Бархат
ИДЕАЛЬНЫЙ Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ - ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ! - Кулинарим с Таней
Шифоновый бисквит \
Самый лучший рецепт Красного Бархата! Он станет вашим любимым.
ВАНИЛЬНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ — Секрет Идеального Бисквита (Рецепт который никогда не подведёт!)
Бисквит \
Бисквит для Торта Красный Бархат Рецепт // Red Velvet Sponge Cake Recipe
Шифоновый бисквит Красный бархат