РЕЦЕПТ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ КРАСНЫЙ БАРХАТ

Рецепт шифонового бисквита "Красный бархат":

Ингредиенты:

- 150 гр. пшеничной муки;

- 200 гр. сахара;

- 120 мл. растительного масла;

- 120 мл. молока;

- 4 яйца;

- 1 столовая ложка какао-порошка;

- 1 чайная ложка уксуса;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- Краситель пищевой красный (по желанию).

Приготовление:

1. Разделите желтки и белки яиц. В двух разных мискам взбейте их отдельно друг от друга.

2. В желтки добавьте половину сахара и взбейте до получения густой смеси.

3. Добавьте растительное масло и молоко в ту же миску и хорошо перемешайте.

4. Добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

5. Добавьте какао-порошок, уксус, ванильный экстракт и, при необходимости, пищевой краситель, и хорошо перемешайте, чтобы масса была однородной и имела желаемый оттенок.

6. Взбейте белки с оставшимся сахаром до образования крепкой пены.

7. Постепенно добавьте взбитые белки в основную массу, аккуратно поднимая их снизу вверх.

8. Готовую смесь аккуратно вылейте в предварительно смазанную форму для выпечки.

9. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 35-40 минут или до готовности. Определить готовность можно с помощью зубочистки - если она выходит чистой, то бисквит готов.

10. Выньте из духовки, остудите и аккуратно выньте из формы.

Ваш шифоновый бисквит "Красный бархат" готов к сервировке. Приятного аппетита!

НЕ ЖИРНЫЙ, ВЫСОКИЙ, ПРОПЕКАЕТСЯ бисквит КРАСНЫЙ БАРХАТ ✿ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТА Красный Бархат

ИДЕАЛЬНЫЙ Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ - ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ! - Кулинарим с Таней

Шифоновый бисквит \

Самый лучший рецепт Красного Бархата! Он станет вашим любимым.

ВАНИЛЬНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ — Секрет Идеального Бисквита (Рецепт который никогда не подведёт!)

Бисквит \

Бисквит для Торта Красный Бархат Рецепт // Red Velvet Sponge Cake Recipe

Шифоновый бисквит Красный бархат