КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП СПАС АРМЯНСКИЙ
Суп спас армянский – традиционное армянское блюдо, которое считается настоящей деликатесной и гордостью армянской кухни. Этот суп имеет густую консистенцию и насыщенный вкус.
Для приготовления супа спас армянского понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 граммов говядины;
- 1 луковица;
- 4-5 картофелин;
- 2 морковки;
- 1 перец болгарский;
- 3-4 помидора;
- соль и специи по вкусу.
Для начала, необходимо нарезать лук и морковь, а также нарезать картофель и помидоры кубиками. Говядину следует нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле в кастрюле.
Затем добавьте лук и морковь в кастрюлю и готовьте их вместе с говядиной до золотистого цвета. Далее, положите картофель, помидоры и болгарский перец в кастрюлю.
Добавьте достаточно воды, чтобы все ингредиенты были покрыты, и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте суп на медленном огне в течение 30-40 минут.
В конце приготовления можно добавить соль и специи по вкусу. Подавайте горячий рассол на стол, можно посыпать свежими зелеными травами. Приятного аппетита и наслаждайтесь аутентичным армянским супом спас!
Спас, который перемешивать не нужно. Суп из кисломолочных продуктов. Армянская кухня
АРМЯНСКИЙ КИСЛОМАЛОЧНЫЙ СУП СПАС - ՀԱՅԿԱԿԱՆ ՍՊԱՍ - ԹԱՆՈՎ ԱՊՈԻՐ
Армянский кисло-молочный суп Спас - Թանապուր - Armenian Yogurt Soup Spas
Соседка дала мне рецепт чудесного супа!! Я готовлю 3 раза в неделю и хочу еще!
Армянский суп Спас !! \
Танапур - Армянский Суп Спас - Армянская Кухня - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show in Russian
Легкий армянский суп СПАС (Танапур) - Кисломолочный суп. Очень полезно и вкусно. Простой рецепт.