РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ И МОРКОВИ

Рагу из кабачков и моркови - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Рагу - это одна из самых популярных гарниров в мировой кулинарии, а комбинация кабачков и моркови придает ему свежий и яркий вкус.

Для приготовления рагу из кабачков и моркови сначала необходимо подготовить ингредиенты. Кабачки и морковь нужно нарезать небольшими кубиками. Также понадобятся лук, чеснок, оливковое масло и специи по вкусу.

В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте нарезанный лук. Обжарьте его до золотистого цвета, затем добавьте нарезанный чеснок и продолжайте готовить еще несколько минут.

Затем добавьте кабачки и морковь в сковороду. Приправьте специями по вкусу, такими как соль, перец, паприка и тимьян. Перемешайте ингредиенты и готовьте на среднем огне до мягкости кабачков и моркови. Если необходимо, добавьте немного воды, чтобы предотвратить пересушивание.

Когда овощи готовы, рагу можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или использовать в качестве гарнира к мясу, рыбе или птице. Добавьте свежие травы для украшения и еще большего аромата.

Рагу из кабачков и моркови - отличный вариант блюда для тех, кто следит за своим питанием или предпочитает вегетарианскую кухню. Это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями.

Только рис и кабачок! Приготовьте этот рецепт за 10 минут! Кабачки вкуснее мяса! Готовим Дома АСМР

ОВОЩНОЕ РАГУ из картофеля, моркови, кабачка и цветной капусты

ОВОЩНОЕ РАГУ С КАБАЧКАМИ. Рецепт от Всегда вкусно!

Овощное рагу: кабачки, помидоры, перец, лук, морковь и чеснок

Очень вкусное ОВОЩНОЕ РАГУ из доступных овощей. Рецепт от Всегда Вкусно!

Рагу с кабачками. Самое вкусное овощное блюдо! Легкий, быстрый рецепт. Рецепт кабачки

Вкуснейший УЖИН. Овощное РАГУ с КАБАЧКОМ и Мясом. Очень вкусный рецепт! Понравится всем.

А вы готовите кабачковое рагу? Необыкновенный союз вкусов! \\Squash stew

Овощное рагу из Кабачков и Баклажанов. Тушеные овощи в собственном соку. Ни грамма воды.