КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ГОРБУШИ УХУ

Уха - это знаменитое русское рыбное блюдо, приготовленное из горбуши, картофеля, лука и пряностей. Если вы любите морепродукты и хотите попробовать аутентичное русское блюдо, то приготовление ухи является отличным выбором.

Чтобы приготовить уху из горбуши, сначала нужно очистить и нарезать свежую горбушу на кусочки. Затем нарезать картофель, лук и добавить их в кастрюлю с водой. Добавьте соль, лавровый лист и перец горошком для вкуса. Варите суп до тех пор, пока картофель не станет мягким.

Когда суп сварен, добавьте нарезанные овощи, такие как морковь и сельдерей. Они придадут ухе дополнительный аромат и питательность. Продолжайте варить суп еще несколько минут, пока овощи не будут готовы.

Подайте уху горячей, украсив ее зеленью и лимонными ломтиками для свежести. Уха прекрасно сочетается с ржаным хлебом или солеными огурцами. Приятного аппетита!

Рыбный СУП, УХА по домашнему лучше чем в ресторане! Самый лучший рецепт

ГОРОДСКАЯ УХА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

Вкусный РЫБНЫЙ СУП из красной рыбы. Попробовав, захочется повторить не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!

Горбуша \

СУП ИЗ ГОРБУШИ! Быстрый и самый вкусный РЫБНЫЙ СУП!

Уха по-домашнему, вкусно и просто

Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!

УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто.

Уха из горбуши / рыбный суп