ПЕЧЕНАЯ СВЕКЛА С СОУСОМ РАНЧ

Печеная свекла с соусом "ранч" - это превосходное блюдо, которое может стать яркой и вкусной альтернативой для традиционных салатов.

Для приготовления этой аппетитной закуски вам понадобятся свекла, оливковое масло, соль и перец. Свеклу следует тщательно помыть и обернуть в фольгу, а затем запечь в предварительно разогретой духовке до мягкости. После остывания, свеклу следует очистить от кожуры и нарезать на кубики или дольки.

Соус "ранч" - это классический американский соус, который отлично подходит к печеной свекле. Для его приготовления необходимы майонез, йогурт, чеснок, укроп, петрушка, соль, перец и сок лимона. Все ингредиенты следует тщательно смешать в миске до получения однородной консистенции.

Для сервировки блюда, на тарелку выкладывается слой печеной свеклы, сверху которой поливается соусом "ранч". Можно добавить дополнительные ингредиенты, такие как кубики сыра или грецкие орехи, для придания блюду большего разнообразия и вкуса.

Печеная свекла с соусом "ранч" - это идеальное блюдо для любителей оригинальных и полезных закусок. Его яркий цвет, сочность и удивительное сочетание вкусов точно понравится вашим гостям.

Салат из свеклы. Простой ресторанный рецепт. Запрещенка.

Zadruga 7 Uzivo 24/7 LORDI

Запеченная СОЧНАЯ свекла в ФОЛЬГЕ /

КАРПАЧЧО ИЗ ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛЫ С СОУСОМ ПЕСТО — Рецепты от Ивлева

Знаменитый очень вкусный салат БАРБИ! Давно забытый рецепт, который я искала! Легко и быстро!

Салат с запеченной свеклой

ШТУРМ ЗСУ на Лівому березі ❗️ Жахлива ситуація на кордоні ❗️ В Авдіївці важко

СВЕКЛА Съедается с удовольствием! Необыкновенная Вкуснятина из обычной СВЕКЛЫ! Проще не Бывает!