КАРП ЦЕЛИКОМ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

Карп целиком, запеченный в духовке с морковью и луком – великолепное блюдо для настоящих гурманов. Это простой и вкусный способ приготовления карпа, который отлично подходит для особых случаев, включая праздничные ужины и семейные трапезы.

Для начала, необходимо очистить и промыть карпа, а затем нарезать морковь и лук кольцами. Начинить рыбу получившейся смесью, сбрызнуть лимонным соком и посолить по вкусу.

Приготовьте противень для запекания - выложите на дно немного растительного масла и разложите овощи. Поместите карпа на овощи и аккуратно залейте оливковым маслом. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку на 180 градусов Цельсия и запекайте около 40 минут, до готовности рыбы.

Подавайте карпа на стол, украшенного зеленью и лимонными дольками. Горячая, ароматная рыба с сочными овощами прекрасно сочетается с картофельным пюре или свежим салатом. Приятного аппетита!

#карп в духовке

Карп, запеченный в духовке с шикарным гарниром!

Карп фаршированный морковью, луком и грибами запечённый в духовке.

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Карп в духовке, фаршированный шампиньонами, луком и морковью

Вкусно - #КАРП в Сметане Запеченный в Духовке #Рецепты Блюд.

Эта РЫБА Вкуснее чем КОПЧЕНАЯ! Вы удивитесь насколько это просто!

Сочная горбуша запеченная в духовке с жареным луком и морковью!

Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья