РЕЦЕПТ ПИРОЖКИ С МОРКОВКОЙ В ДУХОВКЕ

Рецепт пирожков с морковкой в духовке:

Ингредиенты:

- 500 грамм моркови;

- 1 луковица;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- соль и перец по вкусу;

- 500 грамм слоеного теста.

Приготовление:

1. Морковь очистите и натрите на крупной терке.

2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

3. Добавьте натертую морковь, посолите, поперчите и тушите под крышкой около 10 минут.

4. Оставьте начинку остывать.

5. Разделите слоеное тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в форму пирога.

6. На каждый круг положите порцию начинки и аккуратно скройте края пирожков.

7. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом.

8. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут, пока пирожки не станут золотистыми.

Готовые пирожки с морковью в духовке подайте горячими. Приятного аппетита!

Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю) На второй день еще вкуснее!

Татарские пирожки \

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ИЗ МОРКОВИ? Простая и быстрая начинка из моркови для пирожков

Сдобное тесто. Сладкая выпечка. Пирожки с яблоками. Пирожки с повидлом.

Начинка для пирожков из моркови . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Сдобное ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО Мой любимый рецепт

Очень ВКУСНО! Пуховый ПОСТНЫЙ пирог-разборник с морковью и курагой! ПОСТ

Мои любимые пирожки с морковью

Пуховые Пироги с Морковной Начинкой из Простого Дрожжевого Теста На Кефире.