РЕЦЕПТ ПИРОЖКИ С МОРКОВКОЙ В ДУХОВКЕ
Рецепт пирожков с морковкой в духовке:
Ингредиенты:
- 500 грамм моркови;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец по вкусу;
- 500 грамм слоеного теста.
Приготовление:
1. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте натертую морковь, посолите, поперчите и тушите под крышкой около 10 минут.
4. Оставьте начинку остывать.
5. Разделите слоеное тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в форму пирога.
6. На каждый круг положите порцию начинки и аккуратно скройте края пирожков.
7. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом.
8. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут, пока пирожки не станут золотистыми.
Готовые пирожки с морковью в духовке подайте горячими. Приятного аппетита!
Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю) На второй день еще вкуснее!
Татарские пирожки \
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ИЗ МОРКОВИ? Простая и быстрая начинка из моркови для пирожков
Сдобное тесто. Сладкая выпечка. Пирожки с яблоками. Пирожки с повидлом.
Начинка для пирожков из моркови . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
Сдобное ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО Мой любимый рецепт
Очень ВКУСНО! Пуховый ПОСТНЫЙ пирог-разборник с морковью и курагой! ПОСТ
Мои любимые пирожки с морковью
Пуховые Пироги с Морковной Начинкой из Простого Дрожжевого Теста На Кефире.