СОУС «ТАРТАР» С КАПЕРСАМИ
Соус «Тартар» с каперсами – изысканное дополнение к многим блюдам, особенно к морепродуктам и мясу. Этот классический французский соус обладает нежным вкусом и ароматом, который придает особый шарм вашим кулинарным творениям.
Для приготовления соуса «Тартар» с каперсами, вам потребуются следующие ингредиенты:
- 200 граммов майонеза
- 1 столовая ложка каперсов
- 1 столовая ложка измельченной зелени (укроп, петрушка)
- 1 столовая ложка измельченного лука
- 1 столовая ложка измельченных корнишонов
- 1 столовая ложка измельченной красной рыбы (лосось, тунец и др.)
- Сок половины лимона
- Соль и перец по вкусу
Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. Подавайте соус «Тартар» с каперсами с рыбой, мясом или как дипсоус к овощам. Его можно хранить в холодильнике до 3-х дней.
Приготовьте этот соус и порадуйте своих близких вкусным и оригинальным блюдом!
РЫБА В КЛЯРЕ с соусом ТАРТАР (в 2 вариантах) - хрустящее некуда! - Чудеса за полчаса
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Классика Франции: соус Тартар с каперсами / Как приготовить соус Тартар / Рецепты соусов Франции
Простейший чесночный соус
Знаменитый французский соус ТАРТАР - идеально к мясу и рыбе. Рецепт от Всегда Вкусно!
Соус Тартар. Быстрый рецепт
Соус тартар: просто и вкусно! Как быстро приготовить соус тартар!
Путин рассказал об операции «Наемник» — выступление на саммите ОДКБ
Соусы тартар, верт, винсен, руй