СОУС «ТАРТАР» С КАПЕРСАМИ

Соус «Тартар» с каперсами – изысканное дополнение к многим блюдам, особенно к морепродуктам и мясу. Этот классический французский соус обладает нежным вкусом и ароматом, который придает особый шарм вашим кулинарным творениям.

Для приготовления соуса «Тартар» с каперсами, вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 граммов майонеза
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 1 столовая ложка измельченной зелени (укроп, петрушка)
  • 1 столовая ложка измельченного лука
  • 1 столовая ложка измельченных корнишонов
  • 1 столовая ложка измельченной красной рыбы (лосось, тунец и др.)
  • Сок половины лимона
  • Соль и перец по вкусу

Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. Подавайте соус «Тартар» с каперсами с рыбой, мясом или как дипсоус к овощам. Его можно хранить в холодильнике до 3-х дней.

Приготовьте этот соус и порадуйте своих близких вкусным и оригинальным блюдом!

РЫБА В КЛЯРЕ с соусом ТАРТАР (в 2 вариантах) - хрустящее некуда! - Чудеса за полчаса

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Классика Франции: соус Тартар с каперсами / Как приготовить соус Тартар / Рецепты соусов Франции

Простейший чесночный соус

Знаменитый французский соус ТАРТАР - идеально к мясу и рыбе. Рецепт от Всегда Вкусно!

Соус Тартар. Быстрый рецепт

Соус тартар: просто и вкусно! Как быстро приготовить соус тартар!

Путин рассказал об операции «Наемник» — выступление на саммите ОДКБ

Соусы тартар, верт, винсен, руй