КАК ГОТОВИТЬ РЕБРЫШКИ БАРБЕКЮ МИРАТОРГ В ДУХОВКЕ

Ребрышки барбекю Мираторг - это отличное блюдо для любителей сочного и ароматного мяса. Готовить их в духовке очень просто. Вот как:

1. Возьмите ребрышки Мираторг и хорошенько промойте их под холодной водой, затем высушите салфеткой.

2. Приготовьте маринад из смеси соевого соуса, кетчупа, меда, растительного масла и различных специй по вашему вкусу.

3. Положите ребрышки в маринад и оставьте на несколько часов (желательно на ночь), чтобы мясо пропиталось ароматами.

4. Включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов Цельсия.

5. Выложите ребрышки на противень или в форму для запекания, аккуратно заливая оставшийся маринад.

6. Поставьте протвень с ребрышками в разогретую духовку и запекайте около 45-60 минут, периодически поливая мясо соусом.

7. Через указанное время достаньте протвень из духовки и дайте ребрышкам немного остыть перед подачей.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь сочными и ароматными ребрышками барбекю Мираторг.

Свиные ребрышки Барбекю в духовке!

Рецепт просто БОМБА! Вы точно в него влюбитесь. Рецепт от Жоржа

ИДЕАЛЬНЫЕ свиные ребрышки в духовке!

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ. ИДЕАЛЬНЫЙ МАРИНАД

ВНИМАНИЕ ! РЕБРЫШКИ в ДУХОВКЕ. СУПЕР РЕЦЕПТ

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ! КРУЧЕ ШАШЛЫКА!

РЕБРЫШКИ в духовке. Шашлык больше не нужен! ENG SUB. 2023

РЕБРЫШКИ в духовке - круче ШАШЛЫКА eng sub

Рецепт ребрышек в духовке, от которых вы будете в восторге! Говяжьи ребрышки с луком. Вкусное Мясо.