КАК ГОТОВИТЬ РЕБРЫШКИ БАРБЕКЮ МИРАТОРГ В ДУХОВКЕ
Ребрышки барбекю Мираторг - это отличное блюдо для любителей сочного и ароматного мяса. Готовить их в духовке очень просто. Вот как:
1. Возьмите ребрышки Мираторг и хорошенько промойте их под холодной водой, затем высушите салфеткой.
2. Приготовьте маринад из смеси соевого соуса, кетчупа, меда, растительного масла и различных специй по вашему вкусу.
3. Положите ребрышки в маринад и оставьте на несколько часов (желательно на ночь), чтобы мясо пропиталось ароматами.
4. Включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов Цельсия.
5. Выложите ребрышки на противень или в форму для запекания, аккуратно заливая оставшийся маринад.
6. Поставьте протвень с ребрышками в разогретую духовку и запекайте около 45-60 минут, периодически поливая мясо соусом.
7. Через указанное время достаньте протвень из духовки и дайте ребрышкам немного остыть перед подачей.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь сочными и ароматными ребрышками барбекю Мираторг.
Свиные ребрышки Барбекю в духовке!
Рецепт просто БОМБА! Вы точно в него влюбитесь. Рецепт от Жоржа
ИДЕАЛЬНЫЕ свиные ребрышки в духовке!
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ. ИДЕАЛЬНЫЙ МАРИНАД
ВНИМАНИЕ ! РЕБРЫШКИ в ДУХОВКЕ. СУПЕР РЕЦЕПТ
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ! КРУЧЕ ШАШЛЫКА!
РЕБРЫШКИ в духовке. Шашлык больше не нужен! ENG SUB. 2023
РЕБРЫШКИ в духовке - круче ШАШЛЫКА eng sub
Рецепт ребрышек в духовке, от которых вы будете в восторге! Говяжьи ребрышки с луком. Вкусное Мясо.