РЕЦЕПТ ЗАМАРИНОВАТЬ ГОРБУШУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Замаринованная горбуша - это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Вот простой рецепт, который поможет вам насладиться этим блюдом.

Ингредиенты:

  • Горбуша - 1 кг
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Петрушка - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - 2 ст. ложки
  • Масло растительное - 2 ст. ложки
  • Уксус - 3 ст. ложки
  • Перец горошком - по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте горбушу, удалите чешую и внутренности, тщательно промойте под холодной водой.
  2. Нарежьте лук полукольцами, морковь - кружочками.
  3. В большой емкости смешайте лук, морковь, петрушку, соль, сахар, масло растительное, уксус и перец горошком.
  4. Добавьте горбушу в получившийся маринад.
  5. Поместите емкость в холодильник и оставьте на сутки для наилучшего пропитывания.
  6. Через сутки готовьте горбушу на решетке, на гриле или на углях, периодически переворачивая.
  7. Подавайте замаринованную горбушу с овощным гарниром или свежим салатом.

Теперь вы можете насладиться вкусной и ароматной замаринованной горбушей в домашних условиях. Приятного аппетита!

Как выбрать горбушу с икрой. Как отличить самку от самца

Малосольная Горбуша в домашних условиях. Быстро и вкусно.

Соленая Горбуша в Домашних Условиях. Сухой Посол. Простой Рецепт.

Горбуша как семга! Малосольная горбуша. Горбуша соленая под семгу быстрый способ!

Малосольная Горбуша, Нежная, Сочная как СЕМГА. Сказочная Вкуснятина!

Как вкусно засолить горбушу и другую красную рыбу

Разделать Горбушу на филе и засолить? ЛЕГКО!

вкусный рецепт ГОРБУШИ в рассоле