РЕЦЕПТ ЗАМАРИНОВАТЬ ГОРБУШУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Замаринованная горбуша - это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Вот простой рецепт, который поможет вам насладиться этим блюдом.
Ингредиенты:
- Горбуша - 1 кг
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Петрушка - 1 пучок
- Соль - по вкусу
- Сахар - 2 ст. ложки
- Масло растительное - 2 ст. ложки
- Уксус - 3 ст. ложки
- Перец горошком - по вкусу
Приготовление:
- Подготовьте горбушу, удалите чешую и внутренности, тщательно промойте под холодной водой.
- Нарежьте лук полукольцами, морковь - кружочками.
- В большой емкости смешайте лук, морковь, петрушку, соль, сахар, масло растительное, уксус и перец горошком.
- Добавьте горбушу в получившийся маринад.
- Поместите емкость в холодильник и оставьте на сутки для наилучшего пропитывания.
- Через сутки готовьте горбушу на решетке, на гриле или на углях, периодически переворачивая.
- Подавайте замаринованную горбушу с овощным гарниром или свежим салатом.
Теперь вы можете насладиться вкусной и ароматной замаринованной горбушей в домашних условиях. Приятного аппетита!
Как выбрать горбушу с икрой. Как отличить самку от самца
Малосольная Горбуша в домашних условиях. Быстро и вкусно.
Соленая Горбуша в Домашних Условиях. Сухой Посол. Простой Рецепт.
Горбуша как семга! Малосольная горбуша. Горбуша соленая под семгу быстрый способ!
Малосольная Горбуша, Нежная, Сочная как СЕМГА. Сказочная Вкуснятина!
Как вкусно засолить горбушу и другую красную рыбу
Разделать Горбушу на филе и засолить? ЛЕГКО!
вкусный рецепт ГОРБУШИ в рассоле