ГРЕЧКА ПО-СЕЛЯНСКИ

Гречка по-селянски – это вкусное и питательное блюдо, которое пользуется популярностью в русской кухне. Готовится оно из гречневой крупы, которая богата клетчаткой, белком, железом и другими полезными веществами.

Для приготовления гречки по-селянски вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • гречневая крупа - 1 стакан;
  • лук - 1 штукa;
  • морковь - 1-2 штуки;
  • свинина или говядина - 300 г;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • растительное масло - для жарки;
  • соль, перец - по вкусу.

Чтобы приготовить гречку по-селянски, сначала необходимо промыть гречневую крупу, затем отварить ее в подсоленной воде до готовности.

В то время как гречка варится, нарежьте лук и морковь, обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте мелко нарезанное мясо и продолжайте жарить, пока мясо не прожарится со всех сторон.

Когда гречка будет готова, добавьте ее в сковороду с мясом, луком и морковью. Приправьте блюдо солью, перцем и мелко нарезанным чесноком. Тушите все вместе еще около 10-15 минут, чтобы ароматы хорошо пропитали гречку.

Гречка по-селянски готова! Подайте ее горячей, как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу. Приятного аппетита!

Как сделать Гречку в 3 раза Вкуснее! Три простых рецепта из гречки! мария мироневич рецепты

Диета 5П. Каши и гарниры. Тыквенная \

Вкусная ГРЕЧКА С ОВОЩАМИ на сковороде Полезный и сытный гарнир вегетарианский рецепт Люда Изи Кук

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!

Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила

Гречка по-селянски

Гречка по-селянски