УХА ИЗ ЩУКИ С ПШЕНОМ
Уха из щуки с пшеном – это традиционное блюдо русской кухни. Уха – это рыбный суп, приготовленный на основе свежей щуки. Щука обладает нежным и ароматным мясом, которое отлично сочетается с пшеном – очищенным ячменем.
Для приготовления ухи необходимо сначала приготовить бульон из щуки. Для этого рыбу тщательно очищают и нарезают на кусочки. Затем щуку со специями и овощами варят до готовности. Полученный бульон с щукой процеживают, чтобы избавиться от костей и прочих нежелательных составляющих.
После этого к бульону добавляют пшено. Пшено нужно заранее приготовить, промыв его и сварив до полуготовности. Затем пшено вместе с щукой возвращают в бульон и варят на медленном огне до полной готовности. При желании можно добавить овощи, такие как картофель, лук, морковь, чтобы придать ухе дополнительный вкус и аромат.
Уха из щуки с пшеном обычно подается горячей, с добавлением свежей зелени. Это питательное и ароматное блюдо пользуется популярностью среди любителей рыбной кухни. Приятного аппетита!
Уха их щучьих голов и хвостов. Простой рецепт.
Рыбный суп из щуки!!!
Фу фу фу.... не делай так Сережа! НЕ знаешь, что не бери в руки находки!
Уха из щуки. Царская уха! Рыбный суп из щучьей головы и хвоста.
Хе из щуки от Люси - Андрей Лунёв
УХА из ЩУКИ - домашний рецепт РЫБНОГО СУПА
Уха из щуки.
Уха из щуки / Fish soup - Видео Рецепт
ЛОЖКА утром натощак и НОГИ больше НЕ болят/ Натуральное средство от болей в костях и суставах