ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КАРТОШКОЙ И КУРИЦЕЙ

Тушеная капуста с картошкой и курицей - это прекрасное сочетание ингредиентов, которое позволяет приготовить вкусное и сытное блюдо. Для приготовления такого рецепта вам потребуется свежая белокочанная капуста, картофель, куриное филе, лук, морковь, сливочное масло, соль, перец и пряности по вашему вкусу.

Для начала приготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Капусту замаринуйте в растительном масле и оставьте на несколько минут.

Затем возьмите глубокую сковороду или казанок, разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте куриное филе, нарезанное также кубиками, и обжаривайте до готовности. После этого добавьте морковь и картофель, тушите все вместе около 10 минут.

Затем добавьте капусту, соль, перец и пряности по своему вкусу. Перемешайте все ингредиенты и продолжайте тушить на среднем огне до готовности картофеля и капусты. Обычно это занимает примерно 20-25 минут.

Когда все ингредиенты будут готовы, подайте тушеную капусту с картошкой и курицей горячей. Это прекрасное и сытное блюдо подойдет для любого обеда или ужина. Приятного аппетита!

тушёная капуста с картошкой и мясом ! Самый вкусный рецепт приготовления

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КАРТОШКОЙ, как в детстве. Идеальный ужин или вкусный гарнир. Рецепт Всегда Вкусно!

Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КАРТОШКОЙ И МЯСОМ, как в детстве. Идеальный ужин или обед. БЮДЖЕТНЫЙ рецепт

Рагу по - Домашнему Капуста Тушеная с Мясом и Картофелем

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КУРИЦЕЙ - готовим вкусный ужин быстро! Рецепт от Всегда Вкусно!

Не знала, что капусту тушить можно еще и так: лайфхак нашла в советской кулинарной книге

Капуста тушеная с мясом и картошкой. Жаркое с капустой.

Ароматный БИГОС из капусты. Готовлю по СТИХОТВОРЕНИЮ! Рецепт от Ильи Лазерсона