ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КАРТОШКОЙ И КУРИЦЕЙ
Тушеная капуста с картошкой и курицей - это прекрасное сочетание ингредиентов, которое позволяет приготовить вкусное и сытное блюдо. Для приготовления такого рецепта вам потребуется свежая белокочанная капуста, картофель, куриное филе, лук, морковь, сливочное масло, соль, перец и пряности по вашему вкусу.
Для начала приготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Капусту замаринуйте в растительном масле и оставьте на несколько минут.
Затем возьмите глубокую сковороду или казанок, разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте куриное филе, нарезанное также кубиками, и обжаривайте до готовности. После этого добавьте морковь и картофель, тушите все вместе около 10 минут.
Затем добавьте капусту, соль, перец и пряности по своему вкусу. Перемешайте все ингредиенты и продолжайте тушить на среднем огне до готовности картофеля и капусты. Обычно это занимает примерно 20-25 минут.
Когда все ингредиенты будут готовы, подайте тушеную капусту с картошкой и курицей горячей. Это прекрасное и сытное блюдо подойдет для любого обеда или ужина. Приятного аппетита!
тушёная капуста с картошкой и мясом ! Самый вкусный рецепт приготовления
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КАРТОШКОЙ, как в детстве. Идеальный ужин или вкусный гарнир. Рецепт Всегда Вкусно!
Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КАРТОШКОЙ И МЯСОМ, как в детстве. Идеальный ужин или обед. БЮДЖЕТНЫЙ рецепт
Рагу по - Домашнему Капуста Тушеная с Мясом и Картофелем
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КУРИЦЕЙ - готовим вкусный ужин быстро! Рецепт от Всегда Вкусно!
Не знала, что капусту тушить можно еще и так: лайфхак нашла в советской кулинарной книге
Капуста тушеная с мясом и картошкой. Жаркое с капустой.
Ароматный БИГОС из капусты. Готовлю по СТИХОТВОРЕНИЮ! Рецепт от Ильи Лазерсона