КАК ГОТОВИТЬ МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ХЕКА ЗАМОРОЖЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Медальоны из хека - вкусное блюдо, которое можно готовить замороженным, используя духовку. Следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить вкусные медальоны из хека.
1. Разморозьте хека заранее, положив его в холодильник на несколько часов или нахлебыванием в холодной воде.
2. Предварительно разогрейте духовку до температуры 200 градусов Цельсия.
3. Нарежьте хека на медальоны толщиной около 1 см.
4. Промойте медальоны холодной водой и обсушите их бумажным полотенцем.
5. Посолите и поперчите медальоны по вкусу.
6. Положите медальоны на противень, смазанный растительным маслом или покрытый пергаментной бумагой.
7. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте медальоны около 15-20 минут, до готовности.
8. Перед подачей проверьте готовность медальонов, они должны быть нежными и хорошо прожаренными.
9. Подавайте медальоны из хека горячими, посыпав свежими зелеными травами и лимонным соком.
Теперь вы можете наслаждаться вкусными медальонами из хека, приготовленными в духовке!
Медальоны Хека с гарниром
КАК ПРАВИЛЬНО И БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ МЕДАЛЬОНЫ ИЗ РЫБЫ ХЕК?
Рецепт замороженных рыбных медальонов
Медальоны из Хека, из Пятерочки, как я их готовлю...
Я больше не буду жарить рыбу! Дешево и полезно для всей семьи! Запеченная рыба
Неожиданно! Из простого ХЕКА! Вкуснятина, которую захочет приготовить даже ленивый мужчина!
РЫБА В ДУХОВКЕ с овощами. Сочная с хрустящей корочкой, Так готовлю любую рыбу, идеальный рецепт
Дешёвый хек вкуснее лосося, никто не верит что я готовлю его так просто! Ужин быстро и вкусно рецепт