КАК ГОТОВИТЬ МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ХЕКА ЗАМОРОЖЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

Медальоны из хека - вкусное блюдо, которое можно готовить замороженным, используя духовку. Следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить вкусные медальоны из хека.

1. Разморозьте хека заранее, положив его в холодильник на несколько часов или нахлебыванием в холодной воде.

2. Предварительно разогрейте духовку до температуры 200 градусов Цельсия.

3. Нарежьте хека на медальоны толщиной около 1 см.

4. Промойте медальоны холодной водой и обсушите их бумажным полотенцем.

5. Посолите и поперчите медальоны по вкусу.

6. Положите медальоны на противень, смазанный растительным маслом или покрытый пергаментной бумагой.

7. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте медальоны около 15-20 минут, до готовности.

8. Перед подачей проверьте готовность медальонов, они должны быть нежными и хорошо прожаренными.

9. Подавайте медальоны из хека горячими, посыпав свежими зелеными травами и лимонным соком.

Теперь вы можете наслаждаться вкусными медальонами из хека, приготовленными в духовке!

Медальоны Хека с гарниром

КАК ПРАВИЛЬНО И БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ МЕДАЛЬОНЫ ИЗ РЫБЫ ХЕК?

Рецепт замороженных рыбных медальонов

Медальоны из Хека, из Пятерочки, как я их готовлю...

Я больше не буду жарить рыбу! Дешево и полезно для всей семьи! Запеченная рыба

Неожиданно! Из простого ХЕКА! Вкуснятина, которую захочет приготовить даже ленивый мужчина!

РЫБА В ДУХОВКЕ с овощами. Сочная с хрустящей корочкой, Так готовлю любую рыбу, идеальный рецепт

Дешёвый хек вкуснее лосося, никто не верит что я готовлю его так просто! Ужин быстро и вкусно рецепт