КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРПА БЕЗ КОСТЕЙ

Карп - это популярная пресноводная рыба, из которой можно приготовить вкусное и полезное блюдо. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить карпа без костей.

Вам понадобится:

- Карп (весом около 1-1,5 кг)

- Соль и перец по вкусу

- Лимонный сок

- Масло для жарки

1. Сначала необходимо очистить карпа от чешуи и внутренностей. Вымойте рыбу в холодной воде и обсушите.

2. Разрежьте карпа по спине, не разрезая насквозь, чтобы получить карпа-бабочку.

3. Посолите и поперчите рыбу с обеих сторон. Поставьте карпа в миску и посыпьте его лимонным соком. Оставьте рыбу на 15-20 минут для маринования.

4. Подготовьте сковороду, добавьте немного масла и разогрейте его на среднем огне. Поместите карпа на сковороду, кожей вниз, и жарьте его около 5 минут.

5. Осторожно переверните карпа и жарьте его еще около 5 минут до готовности.

6. Когда карп станет золотисто-коричневого цвета и легко будет отделяться от кости, значит, он готов.

7. Подавайте карпа на стол горячим с свежими зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

НОВИНИ//У Нікополі вибухи зранку/Врятувала від трагедії/Понад 90 нещасних випадків на воді

Разделка щуки на филе. Качество 100%

3 Блюда из Огромного 10КГ САЗАНА! Вот как нужно готовить рыбу незабываемо вкусно

Как приготовить карпа без костей

Как почистить щуку. Филе щуки за 5 минут. Чистка разделка

Разделка сазана или карпа на филе совсем без костей для жарки!

Как приготовить карпа без костей

Изумительный Карп без мелких костей и без речного запаха.

Подсели на МИНТАЙ по этому рецепту! Спасибо за рецепт моей соседке! 20 минут и готово!