МАРИНОВАННАЯ МОРКОВЬ С ЧЕСНОКОМ И ЛУКОМ
Маринованная морковь с чесноком и луком - это отличное блюдо, которое можно подать как самостоятельное закусочное блюдо или использовать в качестве гарнира к основному блюду. Этот рецепт придает моркови характерный вкус и аромат благодаря использованию чеснока и лука.
Для приготовления маринованной моркови с чесноком и луком вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свежей моркови;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 1 средний лук;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 3 столовые ложки уксуса;
- 1 столовая ложка сахара;
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Морковь очистите и нарежьте тонкими ломтиками или кружочками.
- Лук нарежьте тонкими полукольцами, а чеснок измельчите.
- В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте в сковороду чеснок и морковь, обжаривайте их в течение 5-7 минут до мягкости.
- Затем добавьте уксус, сахар, соль и перец в соусную смесь; перемешайте и продолжайте готовить еще 3-5 минут.
- Уберите сковороду с огня и дайте маринованной моркови остыть перед подачей на стол.
Маринованная морковь с чесноком и луком готова! Подавайте ее холодной как закуску или гарнир к основному блюду. Приятного аппетита!
Просто возьмите морковь
Маринованная морковь с чесноком на зиму
Этот салат вы будете есть всю зиму. Салат из капусты \
Улетная Закуска !Рецепт быстрого приготовления! Маринованная Морковь
ИХ СЪЕДАЮТ в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! А нужна лишь Капуста и пару морковок- Маринованные голубцы с морковкой
Эту ВКУСНЯТИНУ из ПРОСТОЙ КАПУСТЫ можно готовить КРУГЛЫЙ ГОД. КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Жизнь научила! Советы и Хитрости бедных женщин