МАРИНОВАННАЯ МОРКОВЬ С ЧЕСНОКОМ И ЛУКОМ

Маринованная морковь с чесноком и луком - это отличное блюдо, которое можно подать как самостоятельное закусочное блюдо или использовать в качестве гарнира к основному блюду. Этот рецепт придает моркови характерный вкус и аромат благодаря использованию чеснока и лука.

Для приготовления маринованной моркови с чесноком и луком вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г свежей моркови;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1 средний лук;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 3 столовые ложки уксуса;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Морковь очистите и нарежьте тонкими ломтиками или кружочками.
  2. Лук нарежьте тонкими полукольцами, а чеснок измельчите.
  3. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте в сковороду чеснок и морковь, обжаривайте их в течение 5-7 минут до мягкости.
  5. Затем добавьте уксус, сахар, соль и перец в соусную смесь; перемешайте и продолжайте готовить еще 3-5 минут.
  6. Уберите сковороду с огня и дайте маринованной моркови остыть перед подачей на стол.

Маринованная морковь с чесноком и луком готова! Подавайте ее холодной как закуску или гарнир к основному блюду. Приятного аппетита!

Просто возьмите морковь

Маринованная морковь с чесноком на зиму

Этот салат вы будете есть всю зиму. Салат из капусты \

Улетная Закуска !Рецепт быстрого приготовления! Маринованная Морковь

ИХ СЪЕДАЮТ в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! А нужна лишь Капуста и пару морковок- Маринованные голубцы с морковкой

Эту ВКУСНЯТИНУ из ПРОСТОЙ КАПУСТЫ можно готовить КРУГЛЫЙ ГОД. КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Жизнь научила! Советы и Хитрости бедных женщин