КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕРША В ДУХОВКЕ

Берш — это традиционное блюдо белорусской кухни, готовимое из солёных капустных головок. Одним из вариантов приготовления берши является использование духовки — это добавляет блюду ароматности и сочности.

Для приготовления берши в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Соленые капустные головки - 1 кг;

- Мясо (свинина, говядина) - 500 г;

- Лук - 1 шт;

- Морковь - 1 шт;

- Растительное масло - 2 столовые ложки;

- Соль, перец - по вкусу.

Начнем готовить бершу в духовке:

1. Отварите мясо и нарежьте его кубиками.

2. Лук и морковь мелко нарежьте. Затем на сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

3. Подготовленные соленые капустные головки положите в глубокую форму для запекания. Добавьте отварное мясо.

4. Обжаренные лук с морковью выложите в форму с капустой и мясом. Посолите и поперчите по вкусу.

5. Закройте форму крышкой или фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте около 2-3 часов, пока берш не станет мягким и ароматным.

6. Готовую бершу можно подавать на стол горячей. Отлично сочетается с картофельным пюре или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья

Рыба Берш в духовке. Праздничный стол рецепты с фото

Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!

ВКУСНЕЕ РЫБЫ НЕТ, с овощами в духовке! Самая СОЧНАЯ! Ужин прекрасный!

Вот как нужно готовить СУДАКА! Лучший рецепт, по которому можно запечь в духовке любую РЫБУ! #20

За этим РЕЦЕПТОМ идет настоящая ОХОТА! СУДАК может удивить!

Рыбу НЕ ЖАРЬТЕ! Просто быстро и вкусно! Так рыбу вы ещё не готовили!

Я больше не жарю! ЛУЧШИЙ рецепт рыбы, которому меня научили мои турецкие друзья

РЫБА В ДУХОВКЕ с овощами. Сочная с хрустящей корочкой, Так готовлю любую рыбу, идеальный рецепт

Запечённый в духовке Берш, Язь.