МАРИНОВАННАЯ ЧЕРНАЯ РЕДЬКА

Маринованная черная редька - вкусное и оригинальное блюдо, которое прекрасно дополнит ваш стол. Ее ярко-красный цвет и нежный вкус сделают ваши кулинарные творения еще привлекательнее.

Для приготовления маринованной черной редьки вам потребуются свежие черные редьки, уксус, сахар, соль, специи и вода. Сначала редьку необходимо тщательно промыть и почистить, затем разрезать на тонкие круглые ломтики.

Далее приготовьте маринад, смешав воду, уксус, сахар, соль и специи согласно вашим предпочтениям. Подготовленную редьку поместите в стеклянную емкость и залейте маринадом так, чтобы она полностью покрылась. Плотно закройте емкость и оставьте в холодильнике на несколько часов или лучше на ночь.

После маринования редька станет мягкой и пропитается ароматным вкусом маринада. Такую редьку можно подавать как самостоятельное блюдо, добавить в салаты или использовать в качестве гарнира к основному блюду.

Попробуйте приготовить маринованную черную редьку и порадуйте себя и своих близких новым необычным вкусом. Приятного аппетита!

ВКУСНЕЙШАЯ закуска из простой РЕДЬКИ! Дёшево и полезно. РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Малосольная красная рыба (кета, горбуша) кусочками в масле на длительное хранение. \

ДТОНЧИМ осенняя засолка редьки

Маринованная Редька - Закуска в азиатском стиле!

КАК(?и Чем смыть эту красоту?Мальвина в 53👍🙄🙄🙄

Маринованная РЕДЬКА по-корейски - Жёлтый ДАЙКОН Танмуджи 단무지

Вы когда-нибудь пробовали МАРИНОВАННУЮ РЕДЬКУ В СОЕВОМ СОУСЕ? Рекомендуем приготовить!

Салаты СССР за 200 рублей. Супер простые и дешевые рецепты салатов из столовой. Поностальгируем?

Маринованная редька Дайкон по-корейски к мясу