МАРИНОВАННАЯ ЧЕРНАЯ РЕДЬКА
Маринованная черная редька - вкусное и оригинальное блюдо, которое прекрасно дополнит ваш стол. Ее ярко-красный цвет и нежный вкус сделают ваши кулинарные творения еще привлекательнее.
Для приготовления маринованной черной редьки вам потребуются свежие черные редьки, уксус, сахар, соль, специи и вода. Сначала редьку необходимо тщательно промыть и почистить, затем разрезать на тонкие круглые ломтики.
Далее приготовьте маринад, смешав воду, уксус, сахар, соль и специи согласно вашим предпочтениям. Подготовленную редьку поместите в стеклянную емкость и залейте маринадом так, чтобы она полностью покрылась. Плотно закройте емкость и оставьте в холодильнике на несколько часов или лучше на ночь.
После маринования редька станет мягкой и пропитается ароматным вкусом маринада. Такую редьку можно подавать как самостоятельное блюдо, добавить в салаты или использовать в качестве гарнира к основному блюду.
Попробуйте приготовить маринованную черную редьку и порадуйте себя и своих близких новым необычным вкусом. Приятного аппетита!
ВКУСНЕЙШАЯ закуска из простой РЕДЬКИ! Дёшево и полезно. РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Малосольная красная рыба (кета, горбуша) кусочками в масле на длительное хранение. \
ДТОНЧИМ осенняя засолка редьки
Маринованная Редька - Закуска в азиатском стиле!
КАК(?и Чем смыть эту красоту?Мальвина в 53👍🙄🙄🙄
Маринованная РЕДЬКА по-корейски - Жёлтый ДАЙКОН Танмуджи 단무지
Вы когда-нибудь пробовали МАРИНОВАННУЮ РЕДЬКУ В СОЕВОМ СОУСЕ? Рекомендуем приготовить!
Салаты СССР за 200 рублей. Супер простые и дешевые рецепты салатов из столовой. Поностальгируем?
Маринованная редька Дайкон по-корейски к мясу