ТОМЛЕННЫЕ ГОВЯЖЬИ ЩЕЧКИ В ПОРТВЕЙНЕ

Томленные говяжьи щечки в портвейне – это изысканное блюдо, которое великолепно подходит для особых случаев или для тех, кто любит роскошные и вкусные ужины. Это жаркое готовится из нежнейших и сочных говяжьих щечек, которые тушатся в ароматном портвейне впитывающим всю прелесть и богатство соуса. За счет долгой тушения мясо становится мягким, нежным и просто тает во рту.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежие говяжьи щечки, портвейн, овощи (морковь, лук, сельдерей), специи, соль и перец по вкусу. Сначала необходимо обжарить щечки до золотистой корочки, затем добавить нарезанные овощи и продолжить обжаривать до мягкости. После этого следует добавить портвейн и довести до кипения. Затем щечки и овощи нужно переместить в кастрюлю, добавить специи, соль и перец, накрыть крышкой и тушить на низком огне в течение нескольких часов, пока мясо полностью не пропитается ароматами портвейна.

Томленные говяжьи щечки в портвейне идеально сочетаются с картофельным пюре или свежими овощами. Подайте блюдо горячим, украсив зеленью или листьями свежих трав. Получится изысканное и восхитительное сочетание нежного мяса и ароматного соуса, которое порадует даже самых взыскательных гурманов.

ПРИГОТОВИЛА НЕЖНЕЙШИЕ ГОВЯЖЬИ ЩЁЧКИ. МЯСО ОТХОДИТ ЛЁГКИМ НАЖАТИЕМ ВИЛКИ. ПРОСТО ЧУДО РЕЦЕПТ 🧡👍

Готовлю Щеки! Мой любимый рецепт.

Раз казан, два казан! Гужа ош - такого я не показывал, а вы не ели! Сталик Ханкишиев

Томленые говяжьи щечки

Говяжьи щечки, томленые в вине, на газовом гриле в голлансдкой печи!

Говяжьи ЩЁКИ - тают во рту! - Картофельное ПЮРЕ с простым секретом

Тушенка из Голяшки. Коллаген. Байки повара. Русская печь.

Это мясо можно есть губами! Говяжьи Щёки готовлю только так! Рецепт Бомба

Блюдо из Хвостов Коровы / Тушеные Говяжьи Хвосты в Казане на Костре