КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КАПУСТОЙ

Как приготовить свиные ребрышки с капустой?

Свиные ребрышки с капустой — это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить дома с минимальными усилиями. Вам потребуются свиные ребрышки, капуста, лук, чеснок, специи и масло для жарки.

Сначала необходимо приготовить свиные ребрышки. Отделяем их от косточек и нарезаем на небольшие порции. Затем смешиваем специи (по вашему вкусу) и соль, и обильно заправляем этой смесью мясо.

Далее разогреваем сковороду с маслом и обжариваем ребрышки до золотистого цвета с обеих сторон. Когда мясо будет готово, выкладываем его на тарелку и оставляем в стороне.

Теперь перейдем к капусте. Нарежьте лук и чеснок, а затем обжарьте их на той же сковороде до золотистости. Добавьте к ним капусту и тушите на среднем огне до мягкости. Постоянно помешивайте, чтобы капуста не пригорела.

Когда капуста будет готова, верните на сковороду свиные ребрышки и перемешайте с овощами. Тушите все вместе еще около 5-10 минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

Готовые свиные ребрышки с капустой можно подавать горячими. Приятного аппетита!

Жаркое со свиными ребрышками. Вы будете в восторге!

Мое любимое блюдо с тушеной капустой. Свиные ребра с капустой и картофельным пюре на гарнир.

Тушим свиные рёбрышки с капустой. Очень вкусно и полезно! Как пожарить свиные ребра.

РЕБРА В КАПУСТЕ. ВКУСНЫЙ УЖИН В КАЗАНЕ.

ТУШЕНАЯ КАПУСТА со свиными ребрами - Irina Belaja

Тушеная капуста с ребрами свиными (просто,бюджетно и очень вкусно)