КУРИНЫЙ РУЛЕТ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ

Куриный рулет с морковью по-корейски — это аппетитное блюдо, объединяющее традиции кухни Кореи и нежность куриного мяса. Оно привлекает своим необычным вкусом и простотой приготовления. В этом рецепте мы сочетаем сочный фарш из куриного мяса с тонкими полосками моркови, а также приправляем его соусом по-корейски, который придает блюду пикантность и остроту.

Для приготовления куриного рулета с морковью по-корейски вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г куриного фарша;
  • 2 средние моркови;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка кунжутного масла;
  • 1 чайная ложка красного перца;
  • соль и перец по вкусу.

Сначала нарежьте морковь тонкими полосками. Затем в миске смешайте куриный фарш с мелко нарезанным луком и чесноком. Добавьте соевый соус, кунжутное масло, красный перец, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Полученную массу разложите на плоской поверхности и выложите полосками морковь по всей длине. Аккуратно закрутите мясной фарш с морковью в рулет и аккуратно переложите его в форму для запекания. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

Подавайте куриный рулет с морковью по-корейски на стол, нарезав его красивыми порциями. Это блюдо прекрасно сочетается с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!

КУРИНЫЕ рулетики с корейской морковкой. CHICKEN rolls with Korean carrots.

Просто НЕВОЗМОЖНО оторваться!!! Вкуснота неимоверная!

Рулет из лаваша с сыром и корейской морковью. Самая простая и самая вкусная начинка!

куриный рулет с морковью по корейски

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Беру Сало и Пищевую Пленку! Готовлю Так каждые Выходные на Всю Неделю и Всегда Мало!

РУЛЕТ из ЛАВАША с КУРИЦЕЙ и КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ! НОВЫЙ ГОД2021!

Рулет из Лаваша с Курицей и Морковкой По-Корейски Вкуснейшая Закуска!!! / Pita With Chicken