КУРИНЫЙ РУЛЕТ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ
Куриный рулет с морковью по-корейски — это аппетитное блюдо, объединяющее традиции кухни Кореи и нежность куриного мяса. Оно привлекает своим необычным вкусом и простотой приготовления. В этом рецепте мы сочетаем сочный фарш из куриного мяса с тонкими полосками моркови, а также приправляем его соусом по-корейски, который придает блюду пикантность и остроту.
Для приготовления куриного рулета с морковью по-корейски вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г куриного фарша;
- 2 средние моркови;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 столовая ложка кунжутного масла;
- 1 чайная ложка красного перца;
- соль и перец по вкусу.
Сначала нарежьте морковь тонкими полосками. Затем в миске смешайте куриный фарш с мелко нарезанным луком и чесноком. Добавьте соевый соус, кунжутное масло, красный перец, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Полученную массу разложите на плоской поверхности и выложите полосками морковь по всей длине. Аккуратно закрутите мясной фарш с морковью в рулет и аккуратно переложите его в форму для запекания. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
Подавайте куриный рулет с морковью по-корейски на стол, нарезав его красивыми порциями. Это блюдо прекрасно сочетается с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
КУРИНЫЕ рулетики с корейской морковкой. CHICKEN rolls with Korean carrots.
Просто НЕВОЗМОЖНО оторваться!!! Вкуснота неимоверная!
Рулет из лаваша с сыром и корейской морковью. Самая простая и самая вкусная начинка!
куриный рулет с морковью по корейски
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
Беру Сало и Пищевую Пленку! Готовлю Так каждые Выходные на Всю Неделю и Всегда Мало!
РУЛЕТ из ЛАВАША с КУРИЦЕЙ и КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ! НОВЫЙ ГОД2021!
Рулет из Лаваша с Курицей и Морковкой По-Корейски Вкуснейшая Закуска!!! / Pita With Chicken