РЕЦЕПТ КРАСНОГО ПЕРЦА ПО АРМЯНСКИ В МАСЛЕ НА ЗИМУ
Рецепт красного перца по армянски в масле на зиму:
Ингредиенты:
- 1 кг красного перца
- 200 мл растительного масла
- 2 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 3 зубчика чеснока
- Петрушка для украшения
Приготовление:
1. Перец вымыть и обсушить. Удалить семена и перебрать на крупные кусочки.
2. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне.
3. Обжарить перец в масле до мягкости, периодически помешивая, примерно 10-15 минут.
4. Добавить уксус, сахар и соль. Тушить еще 5 минут.
5. Добавить пропущенный через пресс чеснок и тушить еще 2-3 минуты.
6. Перец по армянски готов. Разложить его в стерилизованные банки и поставить в горячую духовку на 5 минут.
7. Закрыть банки крышками и оставить остывать.
8. Перед употреблением украсить зеленью петрушки.
Теперь вы можете наслаждаться ароматным армянским перцем в масле на протяжении всей зимы.
Одновременное приготовление разных блюд из 30 кг свинины и говядины
🌶🥬Рецепт Бомба💣КУЧУ РЕЦЕПТОВ ПЕРЕПРОБОВАЛА -ЭТОТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ! БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ХРУСТЯЩЕЙ КАПУСТОЙ
Баклажаны по - грузински! Заготовка баклажанов на зиму! Закуска из баклажанов!🍆🍆🍆
Самый легкий вариант маринованного красного перца
#КРАСНЫЙ #ПЕРЕЦ #МАРИНОВАННЫЙ по #АРМЯНСКИ /ОБОЛДЕННАЯ ЗАКУСКА
Армянская Закуска из Красного Перца/Как Сохранить на Зиму/Очень Вкусно!
Маринованный красный перец по армянски
МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ - RED PEPPER
Как НЕОБЫЧНО подать ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ с КАРТОФЕЛЕМ, ПОМИДОРАМИ и СЫРОМ