РЕЦЕПТ КРАСНОГО ПЕРЦА ПО АРМЯНСКИ В МАСЛЕ НА ЗИМУ

Рецепт красного перца по армянски в масле на зиму:

Ингредиенты:

- 1 кг красного перца

- 200 мл растительного масла

- 2 столовые ложки уксуса

- 1 столовая ложка сахара

- 1 чайная ложка соли

- 3 зубчика чеснока

- Петрушка для украшения

Приготовление:

1. Перец вымыть и обсушить. Удалить семена и перебрать на крупные кусочки.

2. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне.

3. Обжарить перец в масле до мягкости, периодически помешивая, примерно 10-15 минут.

4. Добавить уксус, сахар и соль. Тушить еще 5 минут.

5. Добавить пропущенный через пресс чеснок и тушить еще 2-3 минуты.

6. Перец по армянски готов. Разложить его в стерилизованные банки и поставить в горячую духовку на 5 минут.

7. Закрыть банки крышками и оставить остывать.

8. Перед употреблением украсить зеленью петрушки.

Теперь вы можете наслаждаться ароматным армянским перцем в масле на протяжении всей зимы.

Одновременное приготовление разных блюд из 30 кг свинины и говядины

🌶🥬Рецепт Бомба💣КУЧУ РЕЦЕПТОВ ПЕРЕПРОБОВАЛА -ЭТОТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ! БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ХРУСТЯЩЕЙ КАПУСТОЙ

Баклажаны по - грузински! Заготовка баклажанов на зиму! Закуска из баклажанов!🍆🍆🍆

Самый легкий вариант маринованного красного перца

#КРАСНЫЙ #ПЕРЕЦ #МАРИНОВАННЫЙ по #АРМЯНСКИ /ОБОЛДЕННАЯ ЗАКУСКА

Армянская Закуска из Красного Перца/Как Сохранить на Зиму/Очень Вкусно!

Маринованный красный перец по армянски

МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ - RED PEPPER

Как НЕОБЫЧНО подать ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ с КАРТОФЕЛЕМ, ПОМИДОРАМИ и СЫРОМ