РЕЦЕПТ МАННИКА НА СМЕТАНЕ В ДУХОВКЕ КЛАССИЧЕСКИЙ

Рецепт манника на сметане в духовке – это классическое блюдо русской кухни. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного сахара

Для приготовления манника необходимо смешать манную крупу, сметану, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, разрыхлитель и ванильный сахар. Все компоненты следует тщательно перемешать до получения однородной массы.

Далее, получившуюся смесь нужно вылить в предварительно смазанную маслом форму для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на протяжении 30-40 минут.

Проверить готовность манника можно, воткнув в него деревянную шпажку или нож – если они выходят сухими, то блюдо готово.

Подавать манник можно как теплым, так и холодным. Вариантов подачи много – с медом, вареньем, сливками или фруктами. Приятного аппетита!

Беру 3 СТАКАНА и готовлю ВКУСНЯТИНУ к Чаю! Готовим Дома

Можно печь хоть Каждый День. НЕИМОВЕРНО Вкусный МАННИК

Рецепт Вкусного Манника на молоке

Самый вкусный МАННИК - Рецепт Манника на сметане - Очень вкусный Манник

Вы Будете Готовить его Снова и Снова!Классический рецепт Манника на сметане

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!