РЕЦЕПТ МАННИКА НА СМЕТАНЕ В ДУХОВКЕ КЛАССИЧЕСКИЙ
Рецепт манника на сметане в духовке – это классическое блюдо русской кухни. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 100 г сливочного масла
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного сахара
Для приготовления манника необходимо смешать манную крупу, сметану, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, разрыхлитель и ванильный сахар. Все компоненты следует тщательно перемешать до получения однородной массы.
Далее, получившуюся смесь нужно вылить в предварительно смазанную маслом форму для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на протяжении 30-40 минут.
Проверить готовность манника можно, воткнув в него деревянную шпажку или нож – если они выходят сухими, то блюдо готово.
Подавать манник можно как теплым, так и холодным. Вариантов подачи много – с медом, вареньем, сливками или фруктами. Приятного аппетита!
Беру 3 СТАКАНА и готовлю ВКУСНЯТИНУ к Чаю! Готовим Дома
Можно печь хоть Каждый День. НЕИМОВЕРНО Вкусный МАННИК
Рецепт Вкусного Манника на молоке
Самый вкусный МАННИК - Рецепт Манника на сметане - Очень вкусный Манник
Вы Будете Готовить его Снова и Снова!Классический рецепт Манника на сметане
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!