РЕЦЕПТ СУП ИЗ ОПЯТ ЗАМОРОЖЕННЫХ
Рецепт супа из опят замороженных:
Состав:
- 500 г замороженных опят
- 1 литр куриного бульона
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень (петрушка или укроп) для украшения
Инструкции:
- Разморозить опят. Для этого выньте их из морозилки заранее и оставьте при комнатной температуре на несколько часов.
- Очистите и нарежьте картофель, лук и чеснок.
- В кастрюле нагрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель и чеснок. Тушите несколько минут.
- Добавьте опята и продолжайте готовить несколько минут.
- Постепенно вливайте куриной бульон и доведите до кипения.
- Варите суп на среднем огне около 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Подавайте суп горячим, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Грибная Юшка (Грибной Суп) Рецепт из Карпат - Mushroom Soup, English Subtitles
Грибной суп из опят! Пошаговый рецепт!Mushroom soup from mushrooms!
Вкуснейший суп с любыми грибами. У меня суп с опятами. Готовлю в одной кастрюле.
Самый простой суп 🤗 суп с Опятами, как же ЭТО вкусно 👍👍👍Деревенский обед !!!
Грибной суп с опятами/mushroom soup
Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю
Грибной суп из замороженных лесных грибов