РЕЦЕПТ СУП ИЗ ОПЯТ ЗАМОРОЖЕННЫХ

Рецепт супа из опят замороженных:

Состав:

  • 500 г замороженных опят
  • 1 литр куриного бульона
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка или укроп) для украшения

Инструкции:

  1. Разморозить опят. Для этого выньте их из морозилки заранее и оставьте при комнатной температуре на несколько часов.
  2. Очистите и нарежьте картофель, лук и чеснок.
  3. В кастрюле нагрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель и чеснок. Тушите несколько минут.
  5. Добавьте опята и продолжайте готовить несколько минут.
  6. Постепенно вливайте куриной бульон и доведите до кипения.
  7. Варите суп на среднем огне около 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
  8. Посолите и поперчите по вкусу.
  9. Подавайте суп горячим, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Грибная Юшка (Грибной Суп) Рецепт из Карпат - Mushroom Soup, English Subtitles

Грибной суп из опят! Пошаговый рецепт!Mushroom soup from mushrooms!

Вкуснейший суп с любыми грибами. У меня суп с опятами. Готовлю в одной кастрюле.

Самый простой суп 🤗 суп с Опятами, как же ЭТО вкусно 👍👍👍Деревенский обед !!!

Грибной суп с опятами/mushroom soup

Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю

Грибной суп из замороженных лесных грибов