ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКЕ «АМУР»

Пельмени в горшочке «Амур» – это интересный и оригинальный способ подачи традиционного русского блюда. Горшочек, выполненный из керамики, создает уникальный вкус и аромат пельменей.

Для приготовления пельменей в горшочке «Амур» вам потребуется свежая фаршевая смесь из мяса (чаще всего говядины с добавлением свинины), лук, соль и специи по вкусу. Также понадобится тесто, которое можно приготовить самостоятельно или купить готовое в магазине.

Начинка готовится путем смешивания фарша с луком, солью и специями. Затем небольшими порциями формируются пельмени путем заворачивания начинки в тонкое круглое тесто.

Пельмени складываются в горшочек и выкладываются слоями, промазывая каждый слой сливочным маслом и посыпая тертым сыром. После этого горшочек укладывается в предварительно разогретую до определенной температуры духовку и запекается до золотистой корочки, пока пельмени не станут готовыми.

Такое блюдо прекрасно подается на столе, сохраняя тепло и аромат. Горшочек, в котором подаются пельмени, добавляет изюминку и позволяет гостям насладиться не только прекрасным вкусом, но и необычной подачей.

Пельмени в горшочке «Амур» – это вкусное и питательное блюдо, которое придется по вкусу не только любителям пельменей, но и всей семье. Попробуйте приготовить их самостоятельно и порадуйте близких своими кулинарными умениями!

Самое вкусное Амурское блюдо.\

#162 Вы перловку не любите? Тетя Соня знает как приготовить вкусную перловку в горшочках

ПРИШЛИ в ЗЕМЛЯНКУ у реки - ЗАНОЧЕВАЛИ в уюте и приготовили ПЛОВ

Пельмени по-амурски

Пельмени по Амурски в горшочках

Пельмени в горшочке \

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!