ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКЕ «АМУР»
Пельмени в горшочке «Амур» – это интересный и оригинальный способ подачи традиционного русского блюда. Горшочек, выполненный из керамики, создает уникальный вкус и аромат пельменей.
Для приготовления пельменей в горшочке «Амур» вам потребуется свежая фаршевая смесь из мяса (чаще всего говядины с добавлением свинины), лук, соль и специи по вкусу. Также понадобится тесто, которое можно приготовить самостоятельно или купить готовое в магазине.
Начинка готовится путем смешивания фарша с луком, солью и специями. Затем небольшими порциями формируются пельмени путем заворачивания начинки в тонкое круглое тесто.
Пельмени складываются в горшочек и выкладываются слоями, промазывая каждый слой сливочным маслом и посыпая тертым сыром. После этого горшочек укладывается в предварительно разогретую до определенной температуры духовку и запекается до золотистой корочки, пока пельмени не станут готовыми.
Такое блюдо прекрасно подается на столе, сохраняя тепло и аромат. Горшочек, в котором подаются пельмени, добавляет изюминку и позволяет гостям насладиться не только прекрасным вкусом, но и необычной подачей.
Пельмени в горшочке «Амур» – это вкусное и питательное блюдо, которое придется по вкусу не только любителям пельменей, но и всей семье. Попробуйте приготовить их самостоятельно и порадуйте близких своими кулинарными умениями!
Самое вкусное Амурское блюдо.\
#162 Вы перловку не любите? Тетя Соня знает как приготовить вкусную перловку в горшочках
ПРИШЛИ в ЗЕМЛЯНКУ у реки - ЗАНОЧЕВАЛИ в уюте и приготовили ПЛОВ
Пельмени по-амурски
Пельмени по Амурски в горшочках
Пельмени в горшочке \
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!