КАК ПРИГОТОВИТЬ УТКУ КУСОЧКАМИ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА МЯГКОЙ И СОЧНОЙ

Чтобы приготовить утку кусочками так, чтобы она была мягкой и сочной, следуйте этим простым инструкциям:

1. Подготовьте утку: обмойте ее холодной водой и тщательно обсушите салфеткой.

2. Нарежьте утку на кусочки при помощи острой ножа. Разделите ее на грудки, бедра, крылья и спину.

3. Приправьте кусочки утки солью и черным перцем по вкусу. Для дополнительного аромата можно добавить любимые специи, такие как чеснок, розмарин или тимьян.

4. Разогрейте сковороду с толстым дном на среднем огне. Добавьте немного растительного масла и подождите, пока оно разогреется.

5. Обжарьте кусочки утки по несколько минут с каждой стороны, чтобы они приобрели золотистый цвет. Обратите внимание, что важно не пережарить утку, чтобы она осталась сочной.

6. После обжаривания переложите кусочки утки в предварительно разогретую до 180 градусов Цельсия духовку. Выпекайте их в течение 25-30 минут, пока мясо не станет нежным и сочным.

7. Проверьте готовность, проколев один из кусочков утки вилкой или ножом. Если из него вытекает прозрачный сок, то утка готова. Если сок имеет кровянистый оттенок, продолжайте запекать немного дольше.

8. Как только утка готова, достаньте ее из духовки и оставьте на несколько минут, чтобы мясо отдохнуло. Это поможет сохранить его сочность.

9. Подавайте утку кусочками со свежими овощами или любимым гарниром. Приятного аппетита!

Принципы приготовления утки

СОЧНАЯ УТКА в духовке 👍*** Самый Простой рецепт БЕЗ ВОЗНИ ! Утиные Ножки -

Как приготовить сочную, мягкую и вкусную утку в духовке.

На Свято і на Кожен День!!! Як просто и смачно приготувати качку?

Как приготовить утку без духовки?! Сногсшибательный вкус!

Вкуснейшая УТКА тушёная кусочками в кастрюле. Продукты в Германии.

КАК Я ГОТОВЛЮ СОЧНУЮ, МЯГКУЮ И ВКУСНУЮ УТКУ В ДУХОВКЕ! БЕСПРОИГРАШНЫЙ ВАРИАНТ НА НОВЫЙ ГОД 2022!

СОДА ИЗМЕНИЛА ВСЁ!!!! ГОТОВЬТЕ ТАК ЛЮБОЕ МЯСО! УТКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО!

Тушеная Утка кусочками в собственном соку. Простой и вкусный рецепт!!!