КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕВЕТКИ В БЕКОНЕ
Креветки в беконе - изысканное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Для этого вам понадобятся свежие креветки и ломтики бекона.
Итак, приступим к приготовлению. Сначала вам необходимо очистить креветки от панциря и внутренних частей, оставив хвостик для удобства. Затем оберните ломтик бекона вокруг каждой креветки, фиксируя его зубочисткой или шпажкой.
Далее, нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество масла. Как только масло нагреется, аккуратно выложите креветки в беконе на сковороду и обжаривайте их с каждой стороны до золотистого цвета и полной готовности креветок. Это займет примерно 2-3 минуты с каждой стороны.
Готовые креветки в беконе можно подавать с соусом на ваш вкус: сливочным, чесночным или тартаром. Приятного аппетита!
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
ЧЕМ УДИВИТЬ ГОСТЕЙ? РОЛЛЫ из БЕКОНА с начинкой - ЗАКУСКА на ПРАЗДНИК - БЫСТРО и ОБАЛДЕННО ВКУСНО!
ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ – РЕЦЕПТ ДЛЯ ДРУЗЕЙ
Креветки в беконе на сковороде
Самый вкусный рецепт Альфредо, который я когда-либо ела! Просто и вкусно!
Аргентинские креветки в беконе, просто и вкусно!
Лучшая закуска! Креветки в беконе!!!
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!