КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕВЕТКИ В БЕКОНЕ

Креветки в беконе - изысканное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Для этого вам понадобятся свежие креветки и ломтики бекона.

Итак, приступим к приготовлению. Сначала вам необходимо очистить креветки от панциря и внутренних частей, оставив хвостик для удобства. Затем оберните ломтик бекона вокруг каждой креветки, фиксируя его зубочисткой или шпажкой.

Далее, нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество масла. Как только масло нагреется, аккуратно выложите креветки в беконе на сковороду и обжаривайте их с каждой стороны до золотистого цвета и полной готовности креветок. Это займет примерно 2-3 минуты с каждой стороны.

Готовые креветки в беконе можно подавать с соусом на ваш вкус: сливочным, чесночным или тартаром. Приятного аппетита!

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

ЧЕМ УДИВИТЬ ГОСТЕЙ? РОЛЛЫ из БЕКОНА с начинкой - ЗАКУСКА на ПРАЗДНИК - БЫСТРО и ОБАЛДЕННО ВКУСНО!

ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ – РЕЦЕПТ ДЛЯ ДРУЗЕЙ

Креветки в беконе на сковороде

Самый вкусный рецепт Альфредо, который я когда-либо ела! Просто и вкусно!

Аргентинские креветки в беконе, просто и вкусно!

Лучшая закуска! Креветки в беконе!!!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!