КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО ВЕРМИШЕЛЬ НА ГАРНИР

Вермишель на гарнир - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Для начала, возьмите нужное количество вермишели и отварите ее в кипящей подсоленной воде до готовности. Обычно это занимает около 7-10 минут.

Пока вермишель варится, можно приготовить соус для гарнира. Выберите любимый соус - томатный, сливочный или песто. Разогрейте его на сковороде, добавьте измельченные овощи - морковь, лук, перец - и обжарьте их до мягкости.

Когда вермишель будет готова, аккуратно слейте воду и добавьте отварное вермишель к овощам с соусом на сковороду. Тщательно перемешайте, чтобы вермишель покрылась соусом равномерно.

После этого накройте сковороду крышкой и оставьте на небольшом огне на несколько минут, чтобы все ингредиенты пропитались вкусом друг друга.

И вуаля! Ваша вкусная вермишель на гарнир готова. Подавайте ее горячей, а можно добавить свежие травы или сыр для усиления аромата и вкуса. Приятного аппетита!

Всего за 30 минут Вкусный УЖИН или ОБЕД! Все продукты у Вас уже есть! Нан-Палау

РАССЫПЧАТЫЙ рис на гарнир готовлю только ТАК!

Как я раньше не догадалась ТАК ГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ - Проще Простого

ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут - Быстро, легко и вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!

Вкусная ЖАРЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ на сковороде за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Самый вкусный РИС - РИС ПО-ТУРЕЦКИ - Теперь готовлю только так как приготовить рис турецкие блюда

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Лучшие гарниры .Макароны с паприкой и чесноком, обжаренные в сливочном масле.

Вермишель на гарнир