РЕЦЕПТ ПЛОВ В ДУХОВКЕ С ГОВЯДИНОЙ

Плов в духовке с говядиной – это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить для всей семьи. Его приготовление требует немного времени, но результат стоит ожидания.

Чтобы приготовить плов в духовке с говядиной, вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 2 стакана риса
  • 3 луковицы
  • 3 моркови
  • 4 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка куркумы
  • соль и специи по вкусу
  • горячая вода

Приступим к приготовлению плова:

  1. Подготовьте все ингредиенты, нарежьте говядину на кусочки, лук - полукольцами, морковь - соломкой.
  2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистого цвета. Затем добавьте лук и морковь, продолжайте жарить до мягкости.
  3. Добавьте куркуму, соль и специи по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.
  4. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте рис и все равномерно разложите.
  5. Залейте горячей водой так, чтобы она покрыла рис на 1-2 см. Поставьте кастрюлю в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия.
  6. Готовьте плов в духовке около 40-50 минут, до полного готовности риса.
  7. Подавайте плов горячим, украсив зеленью по желанию.

Теперь вы можете наслаждаться ароматным и сытным пловом в духовке с говядиной. Приятного аппетита!

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РИС С МЯСОМ В ДУХОВКЕ. СЕМЬЯ ОЦЕНИТ!

Рассыпчатый ПЛОВ В ДУХОВКЕ - Вкусный и Быстрый РЕЦЕПТ ПЛОВА

Рассыпчатый Плов, получается Всегда! Мой Вариант.

Ленивый Плов - Очень Просто и Без Заморочек - Обед на Большую Компанию Готов

Плов в Духовке со Свининой - Ellen Kitchen

ПЛОВ. Как приготовить вкусный плов. Простой и понятный рецепт в гостях у Вани.

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ПЛОВ с тыквой / Сталик Ханкишиев Казан-Мангал

ПЛОВ. Как приготовить очень Вкусный и Рассыпчатый плов! Простой и понятный рецепт в гостях у Вани.

Плов из говядины по-узбекски. Как легко приготовить плов?