РЕЦЕПТ ПЛОВ В ДУХОВКЕ С ГОВЯДИНОЙ
Плов в духовке с говядиной – это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить для всей семьи. Его приготовление требует немного времени, но результат стоит ожидания.
Чтобы приготовить плов в духовке с говядиной, вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г говядины
- 2 стакана риса
- 3 луковицы
- 3 моркови
- 4 столовые ложки масла
- 1 чайная ложка куркумы
- соль и специи по вкусу
- горячая вода
Приступим к приготовлению плова:
- Подготовьте все ингредиенты, нарежьте говядину на кусочки, лук - полукольцами, морковь - соломкой.
- В сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистого цвета. Затем добавьте лук и морковь, продолжайте жарить до мягкости.
- Добавьте куркуму, соль и специи по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.
- Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте рис и все равномерно разложите.
- Залейте горячей водой так, чтобы она покрыла рис на 1-2 см. Поставьте кастрюлю в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия.
- Готовьте плов в духовке около 40-50 минут, до полного готовности риса.
- Подавайте плов горячим, украсив зеленью по желанию.
Теперь вы можете наслаждаться ароматным и сытным пловом в духовке с говядиной. Приятного аппетита!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РИС С МЯСОМ В ДУХОВКЕ. СЕМЬЯ ОЦЕНИТ!
Рассыпчатый ПЛОВ В ДУХОВКЕ - Вкусный и Быстрый РЕЦЕПТ ПЛОВА
Рассыпчатый Плов, получается Всегда! Мой Вариант.
Ленивый Плов - Очень Просто и Без Заморочек - Обед на Большую Компанию Готов
Плов в Духовке со Свининой - Ellen Kitchen
ПЛОВ. Как приготовить вкусный плов. Простой и понятный рецепт в гостях у Вани.
АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ПЛОВ с тыквой / Сталик Ханкишиев Казан-Мангал
ПЛОВ. Как приготовить очень Вкусный и Рассыпчатый плов! Простой и понятный рецепт в гостях у Вани.
Плов из говядины по-узбекски. Как легко приготовить плов?