СВИНОЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ В ДУХОВКЕ

Свиной рулет с начинкой в духовке - это восхитительное блюдо, которое просто нельзя упустить возможности приготовить. Этот рулет сочетает свежесть и сочность свинины с аппетитной начинкой, которая придаст ему неповторимый вкус.

Для приготовления свиного рулета с начинкой в духовке, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Свинина (400-500 г), предварительно приготовленная и нарезанная на тонкие ломтики

- Лук (1 шт.), мелко нарезанный

- Чеснок (2 зубчика), измельченный

- Шпинат (100 г), обжаренный до готовности

- Сыр (100 г), натертый на терке

- Соль, перец и другие специи по вкусу

Для приготовления начинки замешайте вместе лук, чеснок, обжаренный шпинат и натертый сыр. Затем разложите полученную начинку на каждый ломтик свинины и аккуратно сверните в рулет. При необходимости фиксируйте рулет при помощи нитки или зубочисток.

Положите рулет в запеченную на 180 градусов духовку и готовьте около 40-50 минут, пока свинина не станет сочной и золотистой. Для получения хрустящей корочки, вы можете включить режим гриля в последние несколько минут приготовления.

Когда рулет готов, нежно вытащите его из духовки и дайте немного остыть. Затем нарежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу. Свиной рулет с начинкой в духовке прекрасно сочетается с картофельным пюре, свежим салатом или овощами.

Приятного аппетита!

Готовлю рулеты из тонкого сала.

Беспроигрышное праздничное горячее! Покорит Всех любителей вкусно покушать!

Пять начинок для МЯСНЫХ ПАЛЬЧИКОВ. Ваши гости будут в восторге!

Мясной Рулет - Универсальное Блюдо! И в Пир, и в Мир Не Стыдно Подать.

Мясные Рулетики из свинины (сытно и вкусно)

ТРИ НАЧИНКИ для мясных рулетиков. Свиные рулеты с начинкой на праздничный стол или вкусный ужин!