РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ
Картофельные котлеты с грибами – это отличное блюдо, которое будет умиротворением для вашего вкусового рецептора. Благодаря сочетанию картофеля и грибов, эти котлеты обладают неповторимым вкусом и ароматом.
Для приготовления вам потребуется:
- 500 г картофеля
- 200 г грибов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 4 ст.л. панировочных сухарей
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Начните с очистки и варки картофеля. Затем, слегка остудив, его следует натереть на мелкой терке. Грибы очистите и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. После этого добавьте грибы и продолжайте жарить до их готовности.
В отдельной миске смешайте картофель, грибы, лук, пропущенный через пресс чеснок, яйца, панировочные сухари, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Формируйте котлеты из полученной смеси и аккуратно выкладывайте на сковороду. Жарьте котлеты до золотистого цвета с обеих сторон.
Готовые картофельные котлеты с грибами подавайте горячими. Они идеально подойдут как основное блюдо на обед или ужин, а также могут стать отличным гарниром. Приятного аппетита!
Если у вас дома есть картошка и мука, приготовьте этот простой и быстрый рецепт!Без дрожжей!
ТАК КАРТОФЕЛЬ ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЯ СВЕКРОВЬ ❗БЕРУ КАРТОШКУ И ЛУК! ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ.МУЖ В ШОКЕ
Если у вас есть 2 картофелины и 1 яйцо. Хотел бы я попробовать этот рецепт раньше
Из КАРТОФЕЛЯ и ГРИБОВ Нереальная Вкуснятина. До чего же они НЕЖНЫЕ и Аппетитные. Вкуснейший УЖИН !
Хрустящие СЫРНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ палочки. Легкий и вкусный рецепт
Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ Очень Вкусные и Нежные - ЭТО ПРОСТО
ПОСТНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ! ВКУСНО РАЗНООБРАЗИМ ПОСТНОЕ МЕНЮ!
Картофельные Котлеты с Грибами. Очень Вкусные !
Картофельные зразы с грибами. Очень вкусное блюдо