ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ НА СМЕТАНЕ
Грушевый пирог на сметане - это прекрасное сочетание сочных груш и нежного крема из сметаны. Пирог получается ароматным, мягким и невероятно вкусным.
Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- 2-3 спелых груши;
- 200 г сметаны;
- 150 г сливочного масла;
- 150 г сахара;
- 3 яйца;
- 250 г муки;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 ч.л. ванильного экстракта или сахарной пудры для ароматизации.
Приступим к приготовлению:
- Груши режем на небольшие кусочки и выкладываем в форму для пирога.
- Сметану смешиваем с сахаром, сливочным маслом и ванильным экстрактом.
- Затем добавляем яйца и муку с разрыхлителем. Все тщательно перемешиваем.
- Полученную смесь выливаем на груши в форме.
- Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пирог около 40-45 минут. Проверяем готовность при помощи деревянного шпажки или ножа - если они выходят сухими, пирог готов.
- Даем пирогу немного остыть в форме, затем выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Грушевый пирог на сметане готов! Подавайте его к чаю или кофе, либо просто наслаждайтесь вкусом вместе с близкими и друзьями.
Яблочный пирог, тающий во рту! ИТАЛЬЯНСКИЙ пирог Невидимый. Много яблок мало теста.
Пушистый ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ с Грецкими орехами очень нежный! Домашняя выпечка с Грушей
Грушевый пирог нежный и сочный. Готовь хоть каждый день, не надоест!
ГРУШЕВЫЙ Французский ПИРОГ НЕВИДИМКА нежная начинка ВКУС МОЛОЧНОГО ВАНИЛЬНОГО МОРОЖЕНОГО
Pear pie on sour cream. Melts in your mouth!
Пирог с Грушами / Грушевый Пирог / Pear Pie / Простой и Быстрый Рецепт (Очень Вкусно)
ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ! Вкусная и Простая Выпечка к Чаю!