ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ НА СМЕТАНЕ

Грушевый пирог на сметане - это прекрасное сочетание сочных груш и нежного крема из сметаны. Пирог получается ароматным, мягким и невероятно вкусным.

Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2-3 спелых груши;
  • 200 г сметаны;
  • 150 г сливочного масла;
  • 150 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 250 г муки;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или сахарной пудры для ароматизации.

Приступим к приготовлению:

  1. Груши режем на небольшие кусочки и выкладываем в форму для пирога.
  2. Сметану смешиваем с сахаром, сливочным маслом и ванильным экстрактом.
  3. Затем добавляем яйца и муку с разрыхлителем. Все тщательно перемешиваем.
  4. Полученную смесь выливаем на груши в форме.
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пирог около 40-45 минут. Проверяем готовность при помощи деревянного шпажки или ножа - если они выходят сухими, пирог готов.
  6. Даем пирогу немного остыть в форме, затем выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Грушевый пирог на сметане готов! Подавайте его к чаю или кофе, либо просто наслаждайтесь вкусом вместе с близкими и друзьями.

Яблочный пирог, тающий во рту! ИТАЛЬЯНСКИЙ пирог Невидимый. Много яблок мало теста.

Пушистый ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ с Грецкими орехами очень нежный! Домашняя выпечка с Грушей

Грушевый пирог нежный и сочный. Готовь хоть каждый день, не надоест!

ГРУШЕВЫЙ Французский ПИРОГ НЕВИДИМКА нежная начинка ВКУС МОЛОЧНОГО ВАНИЛЬНОГО МОРОЖЕНОГО

Pear pie on sour cream. Melts in your mouth!

Пирог с Грушами / Грушевый Пирог / Pear Pie / Простой и Быстрый Рецепт (Очень Вкусно)

ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ! Вкусная и Простая Выпечка к Чаю!