ВАРЕНЬЕ ИЗ МАНДАРИНОВ С КОЖУРОЙ

Варенье из мандаринов с кожурой - это вкусный и ароматный десерт, который можно приготовить самостоятельно. Варенье с кожурой мандаринов имеет непревзойденный вкус и приятную текстуру.

Для приготовления варенья из мандаринов с кожурой потребуются свежие мандарины, сахар и вода. Сначала необходимо очистить мандарины от кожуры и извлечь семена. Кожуру режем на тонкие полоски или мелкую кубиками.

Затем мандарины разделяем на дольки и извлекаем мякоть. Отдельно смешиваем сахар и воду, затем добавляем полученный сироп к мандаринам. Добавляем нарезанную кожуру. Варим все вместе на низком огне, регулярно помешивая.

Когда масса начнет загустевать и станет похожа на варенье, снимаем с огня. Заваренное варенье из мандаринов с кожурой наливаем в стерилизованные банки и закручиваем крышки.

Варенье из мандаринов с кожурой отлично подходит для утренних завтраков с тостами, блинами или йогуртом. Его также можно использовать для украшения тортов, пирогов или мороженого. Насладитесь вкусом этого ароматного десерта!

Мандариновое Варенье из Целых Мандарин

Эти мандарины ВКУСНЕЕ СВЕЖИХ! С этим методом я могу хранить в течение 12 месяцев #мандарины #цитрусы

Конфитюр апельсиновый конфитюр с цедрой Как сварить апельсиновый конфитюр

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНЬЕ ИЗ МАНДАРИНОВЫХ КОРОК

Мандариновое Варенье с Кожурой!

Варенье из мандариновых корочек

Варенье из мандаринов с кожурой . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Мандариновое варенье. Простой рецепт.

Making Mandarin Marmalade: An Easy Recipe