ПАНГАСИУС ПОД ШУБОЙ
Пангасиус под шубой - это вкусное блюдо, представляющее собой сочетание мягкого и нежного рыбного филе пангасиуса и традиционного гарнира "шуба".
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Филе пангасиуса - 500 г
- Картофель - 3 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Майонез - 200 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Для приготовления "шубы" следует сначала сварить картофель, морковь и свеклу до готовности. Затем овощи необходимо остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Лук репчатый следует мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Филе пангасиуса нужно нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Затем в форму для запекания выложить слой обжаренного лука, затем слой филе пангасиуса, а затем слой натертых овощей из "шубы". Каждый слой смазывается майонезом.
Пангасиус под шубой отправляется в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Подавать готовое блюдо можно как горячим, так и холодным. Пангасиус под шубой отлично подходит для любого семейного ужина или праздничного стола.
Как нашла этот рецепт, стала покупать ЛЮБОЕ филе РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ! Получается ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО!
Рыба по - французски! Вкуснота невероятная!
Видео рецепт блюда: пангасиус под шубой
Теперь ЛЮБУЮ РЫБУ в духовке готовлю ТОЛЬКО ТАК! Ужин на скорую руку! Невероятно вкусно и быстро
Морской язык под шубой в духовке. Пангасиус. Кулинарный канал.
ЛУЧШИЙ рецепт для любой РЫБЫ, чтобы она получилась СОЧНОЙ НЕЖНОЙ! Вкусная рыба под шубкой в духовке
Рыба по-французски. Настоящее объедение :)
Эту рыбу будут есть даже дети! СУПЕР РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона