ПАНГАСИУС ПОД ШУБОЙ

Пангасиус под шубой - это вкусное блюдо, представляющее собой сочетание мягкого и нежного рыбного филе пангасиуса и традиционного гарнира "шуба".

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

- Филе пангасиуса - 500 г

- Картофель - 3 шт.

- Свекла - 1 шт.

- Морковь - 2 шт.

- Лук репчатый - 1 шт.

- Майонез - 200 г

- Соль - по вкусу

- Перец - по вкусу

Для приготовления "шубы" следует сначала сварить картофель, морковь и свеклу до готовности. Затем овощи необходимо остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Лук репчатый следует мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

Филе пангасиуса нужно нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до золотистой корочки.

Затем в форму для запекания выложить слой обжаренного лука, затем слой филе пангасиуса, а затем слой натертых овощей из "шубы". Каждый слой смазывается майонезом.

Пангасиус под шубой отправляется в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Подавать готовое блюдо можно как горячим, так и холодным. Пангасиус под шубой отлично подходит для любого семейного ужина или праздничного стола.

Как нашла этот рецепт, стала покупать ЛЮБОЕ филе РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ! Получается ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО!

Рыба по - французски! Вкуснота невероятная!

Видео рецепт блюда: пангасиус под шубой

Теперь ЛЮБУЮ РЫБУ в духовке готовлю ТОЛЬКО ТАК! Ужин на скорую руку! Невероятно вкусно и быстро

Морской язык под шубой в духовке. Пангасиус. Кулинарный канал.

ЛУЧШИЙ рецепт для любой РЫБЫ, чтобы она получилась СОЧНОЙ НЕЖНОЙ! Вкусная рыба под шубкой в духовке

Рыба по-французски. Настоящее объедение :)

Эту рыбу будут есть даже дети! СУПЕР РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона