КАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ПРИГОТОВИТЬ ЛАГМАН ИЗ СВИНИНЫ

Лагман - это традиционное восточное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить вкусный лагман из свинины.

Для начала подготовьте необходимые ингредиенты: свинину (500 г), лук (2 шт.), морковь (1 шт.), перец болгарский (1 шт.), чеснок (3 зубчика), томаты (2 шт.), перец красный молотый, куркума, кинзу, соль и перец по вкусу.

Нарежьте свинину на средние кусочки и обжарьте их на среднем огне в глубокой сковороде. Добавьте нарезанный лук и морковь, томаты и молотый перец. Тушите все вместе около 10 минут до мягкости овощей.

Затем добавьте нарезанный перец болгарский, нашинкованный чеснок, куркуму, кинзу, соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и тушите еще около 5 минут.

Готовый лагман подается с отварными или жареными лапшой. Вы можете приготовить свежую домашнюю лапшу или использовать уже готовую. Подавайте лагман горячим и наслаждайтесь вкусом этого блюда!

Не совсем восточный лагман из свинины

ЛАГМАН!!! ЛАГМАН СО СВИНИНОЙ!!!

ЛАГМАН. Простой, классический рецепт приготовления.

Век живи - Век учись! Наконец то я нашла правильный рецепт! Вот, как нужно готовить УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ!

Лагман. Классический рецепт

Вкусный Лагман со Свининой / Как Приготовить Лагман Дома

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО МОЕЙ СЕМЬИ/ВКУСНО и ПРОСТО/ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ/ЛАГМАН #анастасиярадкевичготовит

Лагман по - узбекски! Подробный рецепт с особенностями приготовления!