РЕЦЕПТ ЖАРКОГО ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОШКОЙ В ГОРШОЧКАХ

Жаркое из свинины с картошкой в горшочках — это классическое блюдо русской кухни, которое отлично подходит для семейного обеда или ужина. Это сочное и ароматное блюдо, которое готовится с минимумом усилий.

Чтобы приготовить жаркое из свинины с картошкой в горшочках, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г свинины (лучше всего использовать мякоть без кости);
  • 500 г картофеля;
  • 1 большая луковица;
  • 2-3 моркови;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Для начала, нарежьте свинину небольшими кусочками. Поместите ее в горячую сковороду с подогретым растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.

Затем добавьте нарезанный лук и морковь в сковороду и продолжайте готовить вместе с мясом до мягкости овощей.

Очистите и нарежьте картофель кубиками и добавьте его в горшочки. Посолите и поперчите по вкусу.

Запекайте горшочки с жарким в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут или до мягкости картофеля.

Подайте жаркое горячим, посыпав свежей зеленью для украшения. Приятного аппетита!

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ к ужину и семейному обеду. Рецепт от Всегда Вкусно!

КАРТОШКА С МЯСОМ И ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ В ДУХОВКЕ

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ ПО ДОМАШНЕМУ.Как приготовить ВКУСНОЕ ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ.

ЖАРКОЕ в ГОРШОЧКЕ по ДОМАШНЕМУ Просто и Вкусно Рецепт.

МЯСО С КАРТОШКОЙ В ГОРШОЧКАХ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ

Нежнейшее МЯСО в ГОРШОЧКАХ с КАРТОШКОЙ в ДУХОВКЕ - Очень Вкусный Рецепт ЖАРКОЕ