ТОРТ «ЗЕБРА»

Торт «Зебра» - это восхитительный десерт, который поразит своим внешним видом и неповторимым вкусом. Он получил свое название благодаря пестрой расцветке, очень напоминающей шкуру зебры.

Для приготовления торта «Зебра» вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 300 грамм муки
  • 200 грамм сахара
  • 150 грамм сливочного масла
  • 4 яйца
  • 200 миллилитров молока
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Итак, начнем готовить торт «Зебра»:

1. Взбейте яйца с сахаром в большой миске до образования пышной массы.

2. Добавьте сливочное масло и ванильный экстракт, продолжая взбивать.

3. Пересейте муку и разрыхлитель в отдельную миску. Плавно вмешивайте сухие ингредиенты в яично-масляную смесь.

4. Разделите получившуюся тесто на две равные части. В одну добавьте какао-порошок и тщательно перемешайте.

5. Взахлеб выкладывайте в форму для выпечки по очереди светлое и темное тесто, чтобы они чередовались.

6. Поставьте торт в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов Цельсия, и выпекайте примерно 40-45 минут до готовности.

7. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит сухой, то торт готов.

8. Дайте торту остыть в форме, а затем аккуратно выньте его и украсьте по своему вкусу.

Ваш великолепный торт «Зебра» готов к подаче! Приятного аппетита!

Торт \

Пирог торт ЗЕБРА пирог на все времена Лучший МРАМОРНЫЙ КЕКС Люда Изи Кук выпечка Marble Cake Recipe

Вкус этого торта забыть невозможно!!! Попробуйте! Торт зебра!

Пирог ЗЕБРА на КЕФИРЕ ☆ Старая Добрая КЛАССИКА

ПИРОГ ЗЕБРА очень вкусный и влажный КЛАССИЧЕСКИЙ СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ😋

Когда совсем нет времени! Нежный пирог к чаю за 5 минут! Всё смешал и в духовку AZIZA GOTOVIT

Большой пышный БИСКВИТНЫЙ торт ЗЕБРА с клубничным кремом! Без желатина!

Проще Простого! Вкуснейший Пирог \