ТОРТ «ЗЕБРА»
Торт «Зебра» - это восхитительный десерт, который поразит своим внешним видом и неповторимым вкусом. Он получил свое название благодаря пестрой расцветке, очень напоминающей шкуру зебры.
Для приготовления торта «Зебра» вам потребуются следующие ингредиенты:
- 300 грамм муки
- 200 грамм сахара
- 150 грамм сливочного масла
- 4 яйца
- 200 миллилитров молока
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Итак, начнем готовить торт «Зебра»:
1. Взбейте яйца с сахаром в большой миске до образования пышной массы.
2. Добавьте сливочное масло и ванильный экстракт, продолжая взбивать.
3. Пересейте муку и разрыхлитель в отдельную миску. Плавно вмешивайте сухие ингредиенты в яично-масляную смесь.
4. Разделите получившуюся тесто на две равные части. В одну добавьте какао-порошок и тщательно перемешайте.
5. Взахлеб выкладывайте в форму для выпечки по очереди светлое и темное тесто, чтобы они чередовались.
6. Поставьте торт в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов Цельсия, и выпекайте примерно 40-45 минут до готовности.
7. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит сухой, то торт готов.
8. Дайте торту остыть в форме, а затем аккуратно выньте его и украсьте по своему вкусу.
Ваш великолепный торт «Зебра» готов к подаче! Приятного аппетита!
Торт \
Пирог торт ЗЕБРА пирог на все времена Лучший МРАМОРНЫЙ КЕКС Люда Изи Кук выпечка Marble Cake Recipe
Вкус этого торта забыть невозможно!!! Попробуйте! Торт зебра!
Пирог ЗЕБРА на КЕФИРЕ ☆ Старая Добрая КЛАССИКА
ПИРОГ ЗЕБРА очень вкусный и влажный КЛАССИЧЕСКИЙ СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ😋
Когда совсем нет времени! Нежный пирог к чаю за 5 минут! Всё смешал и в духовку AZIZA GOTOVIT
Большой пышный БИСКВИТНЫЙ торт ЗЕБРА с клубничным кремом! Без желатина!
Проще Простого! Вкуснейший Пирог \