РЕЦЕПТ ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ В ДУХОВКЕ
Лапшевник с творогом в духовке - это вкусное и сытное блюдо, которое легко готовить. Лапшевник получается нежным и ароматным, а добавление творога придает ему особый вкус.
Вам потребуется:
- 250 г свежего творога
- 200 г муки
- 1 яйцо
- 50 г сливочного масла
- 1 столовая ложка сахара
- щепотка соли
Приступим
1. В большой миске смешайте творог, яйцо, сахар и щепотку соли. Хорошо размешайте, чтобы все ингредиенты соединились.
2. Добавьте муку и замесите мягкое тесто. Если тесто получается слишком мокрым, можно добавить еще немного муки.
3. Разделите тесто на несколько равных частей и скатайте из них шарики.
4. Расплавьте сливочное масло в духовке при температуре 180 градусов.
5. Возьмите противень, смажьте его расплавленным маслом.
6. Раскатайте каждый шарик теста в тонкую лепешку и положите на противень.
7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 15-20 минут, пока лапшевники не станут золотистыми и хрустящими.
8. Готовые лапшевники с творогом можно подавать с соусом из ягод или просто посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Шарлотка ИЗ ТВОРОГА. Готовлю на заказ УЖЕ МНОГО ЛЕТ! Её хочется есть КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Беру 1 Яблоко, Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется!
НАСТОЯЩАЯ АЧМА На Сковороде! Вкуснее Чем из Духовки! Много Слоев!
Самая Вкусная Запеканка из творога с вермишелью! Запеканка из творога как в детстве!
Никогда бы не подумала, что это ТАК вкусно! Всего лишь ВОДА + МУКА + ТВОРОГ! Очень вкусные лепешки!
Лапшевник с творогом по ГОСТу как детском саду. Запеканка из вермишели.
ЗАПЕКАНКА из МАКАРОН с ТВОРОГОМ. Рецепт из детства!
Лапшевник. Запеканка из вермишели