РЕЦЕПТ ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ В ДУХОВКЕ

Лапшевник с творогом в духовке - это вкусное и сытное блюдо, которое легко готовить. Лапшевник получается нежным и ароматным, а добавление творога придает ему особый вкус.

Вам потребуется:

  • 250 г свежего творога
  • 200 г муки
  • 1 яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • щепотка соли

Приступим

1. В большой миске смешайте творог, яйцо, сахар и щепотку соли. Хорошо размешайте, чтобы все ингредиенты соединились.

2. Добавьте муку и замесите мягкое тесто. Если тесто получается слишком мокрым, можно добавить еще немного муки.

3. Разделите тесто на несколько равных частей и скатайте из них шарики.

4. Расплавьте сливочное масло в духовке при температуре 180 градусов.

5. Возьмите противень, смажьте его расплавленным маслом.

6. Раскатайте каждый шарик теста в тонкую лепешку и положите на противень.

7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 15-20 минут, пока лапшевники не станут золотистыми и хрустящими.

8. Готовые лапшевники с творогом можно подавать с соусом из ягод или просто посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Шарлотка ИЗ ТВОРОГА. Готовлю на заказ УЖЕ МНОГО ЛЕТ! Её хочется есть КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Беру 1 Яблоко, Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется!

НАСТОЯЩАЯ АЧМА На Сковороде! Вкуснее Чем из Духовки! Много Слоев!

Самая Вкусная Запеканка из творога с вермишелью! Запеканка из творога как в детстве!

Никогда бы не подумала, что это ТАК вкусно! Всего лишь ВОДА + МУКА + ТВОРОГ! Очень вкусные лепешки!

Лапшевник с творогом по ГОСТу как детском саду. Запеканка из вермишели.

ЗАПЕКАНКА из МАКАРОН с ТВОРОГОМ. Рецепт из детства!

Лапшевник. Запеканка из вермишели