ТЕФТЕЛИ ИЗ СУДАКА
Тефтели из судака – вкусное и оригинальное блюдо, которое достойно украсит ваш стол. Судак является нежной и особенной рыбой, и из нее получаются невероятно сочные и ароматные тефтели.
Для приготовления тефтелей из судака вам потребуется следующие ингредиенты:
- 500 гр судака;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 яйцо;
- 4 столовых ложки панировочных сухарей;
- Соль, перец по вкусу;
- Зелень для украшения.
1. Судака очистить, удалить кости и кожу, нарезать его филе на кусочки.
2. Луковицу и чеснок мелко нарезать.
3. Судака, луковицу, чеснок, яйцо, соль и перец перемешать в миске.
4. Получившуюся массу разделить на несколько частей и сформировать тефтели.
5. Каждую тефтель обвалять в панировочных сухарях.
6. Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить тефтели. Обжаривать их с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
7. Готовые тефтели из судака украсить зеленью и подать к столу.
Теперь у вас есть прекрасный рецепт тефтелей из судака. Приятного аппетита!
Лучшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ и не только (тефтели, фрикадельки) - НЕЖНЕЕ вы не ели - Щучьи котлеты
ЛУЧШИЕ рыбные ТЕФТЕЛИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Нежнейшие Рыбные Тефтельки в Томатном Соусе - FISH BALLS IN TOMATO SAUCE - Ольга Матвей
Принципы приготовления рыбных котлет
ТОЛЬКО ТАК ГОТОВЛЮ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ из СУДАКА!!!Подробный и идеальный рецепт!
Как сделать Сочные Рыбные котлеты и самый быстрый гарнир за 5 минут
Рыбные тефтели. Маринкины творинки