ТЕФТЕЛИ ИЗ СУДАКА

Тефтели из судака – вкусное и оригинальное блюдо, которое достойно украсит ваш стол. Судак является нежной и особенной рыбой, и из нее получаются невероятно сочные и ароматные тефтели.

Для приготовления тефтелей из судака вам потребуется следующие ингредиенты:

  • 500 гр судака;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 4 столовых ложки панировочных сухарей;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Зелень для украшения.

1. Судака очистить, удалить кости и кожу, нарезать его филе на кусочки.

2. Луковицу и чеснок мелко нарезать.

3. Судака, луковицу, чеснок, яйцо, соль и перец перемешать в миске.

4. Получившуюся массу разделить на несколько частей и сформировать тефтели.

5. Каждую тефтель обвалять в панировочных сухарях.

6. Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить тефтели. Обжаривать их с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.

7. Готовые тефтели из судака украсить зеленью и подать к столу.

Теперь у вас есть прекрасный рецепт тефтелей из судака. Приятного аппетита!

Лучшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ и не только (тефтели, фрикадельки) - НЕЖНЕЕ вы не ели - Щучьи котлеты

ЛУЧШИЕ рыбные ТЕФТЕЛИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Нежнейшие Рыбные Тефтельки в Томатном Соусе - FISH BALLS IN TOMATO SAUCE - Ольга Матвей

Принципы приготовления рыбных котлет

ТОЛЬКО ТАК ГОТОВЛЮ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ из СУДАКА!!!Подробный и идеальный рецепт!

Как сделать Сочные Рыбные котлеты и самый быстрый гарнир за 5 минут

Рыбные тефтели. Маринкины творинки