РЕЦЕПТ ПЮРЕ ИЗ ГОРОХА ДЛЯ ГАРНИРА

Рецепт пюре из гороха для гарнира:

Ингредиенты:

  • 300 г гороха
  • 1 л воды
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Смойте горох под холодной водой. Затем залейте его водой и оставьте на 6-8 часов для набухания.
  2. Промойте горох и переложите его в кастрюлю. Добавьте воду, в которой он набухал.
  3. Добавьте нарезанную луковицу и чеснок в кастрюлю с горохом.
  4. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите около 1 часа, пока горох не станет мягким.
  5. Остатки воды слейте и посолите горох по вкусу.
  6. С помощью пюре-пресса или блендера разомните горох до состояния пюре.
  7. Добавьте сливочное масло и перемешайте до получения однородной консистенции.
  8. Подавайте пюре из гороха горячим как гарнир к основному блюду.

Приятного аппетита!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ .Как Приготовить Самое Вкусное Пюре, все важные моменты. Любимый рецепт

Диета 5П. Каши и гарниры. Тыквенная \

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ наивкуснейшее, простой рецепт. .

Гороховое пюре. Без замачивания все просто!!! Супер рецепт!!!

Когда хочу вкусную Гороховую кашу варю по английски. По другому Вы уже готовить не захотите!

Гороховое пюре. Вкусно, питательно, бюджетно!