РЕЦЕПТ ПЮРЕ ИЗ ГОРОХА ДЛЯ ГАРНИРА
Рецепт пюре из гороха для гарнира:
Ингредиенты:
- 300 г гороха
- 1 л воды
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Смойте горох под холодной водой. Затем залейте его водой и оставьте на 6-8 часов для набухания.
- Промойте горох и переложите его в кастрюлю. Добавьте воду, в которой он набухал.
- Добавьте нарезанную луковицу и чеснок в кастрюлю с горохом.
- Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите около 1 часа, пока горох не станет мягким.
- Остатки воды слейте и посолите горох по вкусу.
- С помощью пюре-пресса или блендера разомните горох до состояния пюре.
- Добавьте сливочное масло и перемешайте до получения однородной консистенции.
- Подавайте пюре из гороха горячим как гарнир к основному блюду.
Приятного аппетита!
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ .Как Приготовить Самое Вкусное Пюре, все важные моменты. Любимый рецепт
Диета 5П. Каши и гарниры. Тыквенная \
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ наивкуснейшее, простой рецепт. .
Гороховое пюре. Без замачивания все просто!!! Супер рецепт!!!
Когда хочу вкусную Гороховую кашу варю по английски. По другому Вы уже готовить не захотите!
Гороховое пюре. Вкусно, питательно, бюджетно!