РЕЦЕПТ ПИРОГА С КУРИЦЕЙ И КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Пирог с курицей и картошкой в духовке из слоеного теста - это прекрасный выбор для вкусного обеда или ужина. Это блюдо отличается богатым вкусом и сочным фаршем.

Для приготовления пирога с курицей и картошкой вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Слоеное тесто - 500 г
  • Куриное филе - 400 г
  • Картофель - 400 г
  • Лук - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - для обжаривания

Шаги приготовления:

  1. Нарежьте куриное филе и картофель небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  2. В горячей сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте чеснок и обжарьте его еще около минуты.
  3. Добавьте куриное филе в сковороду и обжаривайте его до готовности. Затем добавьте картофель и продолжайте готовить еще несколько минут.
  4. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте ингредиенты в сковороде, чтобы они равномерно соединились.
  5. Разверните слоеное тесто и выложите в центр начинку с курицей и картошкой. Сложите тесто по краям, чтобы получился пирог.
  6. Смажьте верх пирога разбитым яйцом или сливками. Это придаст пирогу золотистый цвет.
  7. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и выпекайте пирог около 30-40 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим.
  8. Подавайте пирог с курицей и картошкой горячим. Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт пирога с курицей и картошкой, и вы не пожалеете. Он прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина, а также на праздничный стол. Приятного вам приготовления!

ПИРОГ КИШ с Курицей и Грибами

Обалденный пирог с картофелем и курицей на обед или ужин! Простой и вкусный рецепт

Пирог из слоёного теста с картофелем и фаршем!👩‍🍳🥮🫓

Курник с курицей и картошкой из слоеного теста. Курник на скорую руку. Пирог с курицей.

ПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ : ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ от VIKKA Простые Рецепты

От Пирога за уши НЕ оттащить! Моментальное тесто и беспроигрышная начинка (с курицей и картофелем)

10 лет прошло, а рецепт теста Мой самый Ходовой! Хоть Пирог, хоть выпечка (даже Торт) - тает во рту!