РЕПА ФАРШИРОВАННАЯ
Репа фаршированная — это вкусное блюдо, которое пользуется популярностью во многих кулинарных традициях. Приготовление этого блюда несложно, а результат всегда поражает своим вкусом и оригинальностью.
Для приготовления репы фаршированной потребуются следующие ингредиенты:
- 1 крупная репа
- 200 грамм фарша (можно использовать мясной, рыбный, грибной или овощной фарш)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
- Приправы по желанию
- Растительное масло для жарки
Для начала, репу необходимо хорошо промыть и очистить от кожуры. Затем сделайте углубление в середине каждой репы, чтобы получить "чашечки".
Для начинки разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на нем мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте фарш и обжаривайте его до готовности, постоянно перемешивая. В конце добавьте соль, перец и приправы по вкусу.
Наполните каждую репу приготовленной начинкой и выложите их на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Затем запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут, или до мягкости репы.
Подавайте репу фаршированную горячей, посыпав свежими зелеными травами. Это блюдо прекрасно сочетается с различными соусами или салатами. Наслаждайтесь неповторимым вкусом и оригинальным внешним видом репы фаршированной!
Галилео. Пареная репа
ЖАРЮ ПШЕНО И ГРЕЧКУ КОГДА ВЕСЬ МИР ГОНЯЕТСЯ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ,А Я ПОДСЛУШАЛА В РОССИИ!чья КУХНЯ НЕ ЗНАЮ.
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ
Фаршированная репа
Фаршированная репа - Небанальная кухня Павлова
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!